ID работы: 10150074

СОТУС от Пи'Брайта

Сотус, Я Ти, и я тоже (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мини глава: А может повторим? (Прэм/Вад)

Настройки текста

AU от лица Прэма

Мои друзья и младшие уже давно ушли. Кто-то ссылался на работу, кто-то на усталость. Ага, как же, все равно сейчас сидят дома и ничего не делают Вот именно! Ничего! Они стопроцентно не спят! Мне так просто домой не пойти, я уже пообещал Брайту принести чуть позже ещё выпивки, да и мне просто было жутко интересно, что у них там за диалог шёл. Пока я погрузился в свои мысли, я тяжело вздохнул —Что-то не так Пи? — Вад сидел рядом со мной. Он единственный кто остался составить мне компанию. Помню поначалу мне этот парень совсем не нравился, что же заставило меня влюбится в него поуши? —Ничего, я просто устал — а что мне сказать? Я честно устал- устал скрывать свои чувства к нему, которые появились ещё несколько лет назад. Иногда мне жалко, что Вад - это Вад, а не Конгфоб. Если бы он признался мне в чувствах, то я бы рассцеловал его без каких либо сожалений. —Если ты так сильно устал, давай я отнесу им выпить, а ты поедешь домой?— он где-то два года назад начал вежливо ко мне обращаться, ну как вежливо, разве что иногда. —Нет, я обещал, я им и отнесу — на самом деле, я знал, что Вад составит мне компанию. Ну как знал, может придумал план. Ну а что? Не только же Брайту придумывать то, как наладить личную жизнь. Я без секса вот уже эти чёртовы два года! Я пытался спать с девушками, но не смог. По началу было все равно, но потом начало жутко тошнить. Особенно тогда, когда я нечаянно встретил Вада, находясь в объятьях девушки. Сказать как мне было страшно и стыдно одновременно - ничего не сказать —А сколько уже время? Разве тебе не пора? — я достал телефон и понял что пора идти —Да, уже пора. Подожди немного, я скоро приду —Хорошо — я взял заранее приготовленные бутылки и пошёл в сторону комнаты для персонала мои как её там. Я зашёл без стука и уже сто раз об этом пожалел Когда я зашёл, то увидел такую прекрасную картину: Тирэкс сидел на коленях у Брайта и страстно его целовал. Первые двадцать секунд я был в шоке, потом осознал ситуацию и положил бутылки на рядом стоящую тумбочку. Я быстро достал свой телефон и сфотал эту «приличную» ситуацию. Когда я вышел, то тут же стремительно направился в сторону столика После того как я сел я быстро зашёл в нужный мне чат —Пи, что-то произошло? —Зайди в чат!

Чат «Сводим Пи'Брайта»

[Прэм:Я тут такое увидел!] [Артит:?] [Прэм:фото] [Тутта:Что? Я в шоке! Дружище, ты улучшил свои навыки фотошопа!] [Прэм:Это не фотошоп!] [Артит:Значит, мы ему помогли?] [Эм:Мне вот интересно, как на эту фотографию отреагирует Пи'Брайт] [Конгфоб:Мне тоже] [Тутта: Почему ты не записал видео? По этой фотографии даже не понять как они целуются] [Прэм:Я это видел! И уж поверь, мне этого точно хватило] [Тутта:Ну и как это было?] [Артит:Тутта, да что ты такой любопытный? Не думаешь, что это их личное?] [Тутта:если кого и обвинять, то только Прэма] [Прэм:Почему это меня?] [Тутта:А кто это сфотал?] [Прэм:Я хотел показать вам] [Артит: Я и Конгфоб купим тебе цветы на твои похороны, какие ты предпочитаешь?] [Прэм:Ха Ха Ха! Как смешно] [Тутта: Мне все ещё интересно] [Прэм:Ладно ладно, это было страстно . В прямом смысле этого слова, они друг от друга оторваться не могли] [Тутта:Круто ! Думаю стоит поздравить Брайта] [Прэм:Чего крутого то? Они и меня не постыдились!] [Тутта:А что тебе завидно?] Я сжал свою руку в кулак и посмотрел на Вада. Он явно дочитывал все сообщения как вдруг посмотрел на меня —Пи.. —его голос звучит так возбуждающе —Что? — и тут я нервно глотнул —А может повторим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.