ID работы: 10150074

СОТУС от Пи'Брайта

Сотус, Я Ти, и я тоже (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
От лица Прэма Кажется я влип. Как там говорят? Бумеранг добра и зла? Кажется, он реально существует, иначе бы я сейчас не стоял перед Брайтом с целью вымолить у него избавиться от видео(фото) или хотя бы не показывать остальным. Нет, я не жалею о том дне и поцелуе, но мы просто ещё не выяснили, что между нами происходит. Я должен был уже давно собраться с силами и предложить ему встречаться, но вместо этого разрешаю тут проблемы —Ну что ты хочешь, что бы я сделал? —уже сотый раз говорю я своему другу —Да ты можешь мне хотя бы объяснить, что происходит? Ты и Вадд? Мне как-то не верится— он расслабился и улегся на диване как зефир на огне (ахах у меня интересные сравнения) —Да я и сам толком то и не знаю —Поговорить пробовали? — Господи боженька советов! А это точно ради его будущих отношений мы создали чат? —Да блин... Избегает он меня ИЗ-БЕ-ГА-ЕТ! Пробовал я уже много раз, но... —Но? — кажется, этот диалог стал для него интересен, потому, что он встал и сосредоточился —«У меня сейчас дела» или «Я тороплюсь, напишу чуть позже Пи» - вот, что я слышу каждый раз как пытаюсь поговорить с ним —Он стесняется? — на лице Брайта был явный шок —Он не из тех, кто будет стесняться. Точно не Вадд —Ну, что тогда? —Не знаю! Может он все обдумывает —Да, что там обдумывать! Просто предложи начать отношения или скажи, что все это было ошибкой —А что это ты так заинтересовался моей личной жизнью? Лучше бы свои решил! Вы уже состоите в отношениях? —Ахах, интересный вопрос. На самом деле ему нужно время —Оно всем нужно, и мне и тебе и им. Прошу только не создовай новых проблем, не показывай это никому —А что я получу взамен? — он аж за прыгал от любопытства, но я был бы не я, если бы не обломал его —Пилюлей не получишь! Помнишь, что фото тебя и твоего "парня" все ещё у меня? И я не побоюсь им воспользоваться — до меня только минут пять назад доперло, как я могу решить проблему. Верно говорят, что нужно сначала работать мозгами —Да блин! Я думал, что хоть немного смогу тебя пошантажировать! Все веселье обломал —Да ладно, мечтай —Поговори с Ваддом. Разъясни все и будь спокоен — м-да я уже говорил, что он боженька советов? Знаете, что произошло после того поцелуя? Я и не помню, мы пили много и много целовались. Я помню все отрывками: выпивка, поцелуй, огни, прохлада и дом. Проснулись мы в одной постели, но не голые, как это часто бывает. Оба были одеты, просто немного пьяные и пока мы отходили все было хорошо, но потом все вспомнили. Вадд долго извенялся и ушёл домой от лица Вадда —Вы что? — сейчас с сижу в компании Конгфоба и Эма. Я рассказал им про то, что произошло. Зачем? Сам не знаю, думаю я жду советов —У вас у всех, что весеннее обострение? — как-то саркастично спросил Эм —Сейчас не весна — со вздохом сказал Конгфоб —Тогда, что у них происходит? Я не нахожу этому логического объяснения. —Любовь? —Начало всему этому дали вы с Пи Артитом, продолжил Пи Брайт с Тирэксом, а закончат Пи Прэм и Вадд ? —Эм, ты же сам влюблен в Мэй нет? Ты должен знать какого это —Каково, что? —Иметь сложность в отношениях —Ну может вспомните про меня? — я устал их слушать и вмешался в разговор —Ах да, слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.