ID работы: 10150100

ДРУГОЙ Финал...

Джен
G
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

ДРУГОЙ Финал...

Настройки текста
— Я могу! Если я отдам свою жизнь? Как ты на это посмотришь?! — смотрел на судью Ран. Он был готов. Он знал, что делает все правильно. Но почему же так страшно? Отчего же в груди вдруг так сильно сдавило и не дает даже сделать один вдох?! Его родные и любимые… Юри, этот зануда-муж его девочки и милый мальчуган. Слезы застили взгляд, но лишь на секунду. — Ты? — услышал он слова предсказателя. — Твоя жизнь ничего не стоит. Ты не ценишь ее, готовый умереть хоть сегодня, хоть завтра. Хотя… стой-ка! Иди сюда. — Ран сел поближе. Перед ним вновь оказалась лупа этого пройдохи из загробного мира. — Хм… как интересно. Теперь ты ценишь свою жизнь… у тебя появилось кое-что важное… семья! У тебя появилась семья. Хорошо! По рукам. Сделка? Протянутая рука предсказателя. Коснуться и жизнь Рана в обмен на жизнь его брата. Это того стоит. Ран потянулся за рукопожатием, дабы подтвердить сделку. — Стой! — ДжиА отбила руку лиса, заставив того даже развернуться. — Не позволю. — Девчонка! Эй, ты!.. — рыкнул на нее судья. — Я! И что?! — распрямила плечи она. — Ничто и никто не может помешать мне совершать мои сделки! — А мне никто не помешает забрать то, что было подарено мне Еном! Схватив мешок с бусиной, ДжиА в полной уверенности сунула туда свою руку. — Нет! — ужаснулся предсказатель. Глаза Рана округлились. Глаза девушки полыхнули лисьем огнем, по руке пробежалась золотая нить судеб, дарующая силу и проклятье одновременно. На ладони ДжиА сверкала бусина Ена. — Смогла… как интересно. ДжиА знала, что делает. Словно кто-то подсказывал ей это. Подкинув бусину вверх к небу, она разрушила ее на сотни мельчайших частиц, что могли проникнуть во все щели и потаенные закутки мира как нашего так и загробного, дабы найти ей ее любовь — лиса Ли Ена. Сверкнув в лучах осеннего солнца, частицы бусины растворились. — Вот так вот! — стукнула она по стулу кулаком. Трещина пошла от ее удара, заставив качаться вековой стол судьи, где ни раз решались судьбы простых людей, сверхъестественных существ. Ран не мог понять, что происходит с этой странной девушкой. Судья лишь молча поднялся из-за своего стола и ухмылялся происходящему. — Очень интересно. — О чем ты? — не понимал его спокойствия Ран. — О том, что этим двум: твоему брату и этой девушке было предрешено встретиться и быть вместе… навсегда. Так вот какой финал у их истории любви. — Какой еще такой финал? Что с ней? — В моем мешке бесконечное количество вещей, сил, магических артефактов и многого другого… я собирал свою коллекцию еще до начала времен. Кажется, твоя знакомая смогла достать не только силу лиса, но и силу божества… для себя. — В смысле?! — смотрел Ран на ДжиА, которая сейчас уже не выглядела жалкой. Из нее просто-таки сочилась энергия. — Теперь ее участь — охранять границу мира живых и мертвых. Сила богини реки Самдо — ее сила. Она стала привратником. И теперь ее участь быть бессмертной, не познав счастья простых людей. В голове Рана творилась каша. Все изменилось слишком быстро…

… The HAPPY END как и обещал когда-то Ли Ен…

Богиня реки Самдо восседает за своим столом, готовая вершить судьбы тех, кто преступил закон. Рядом с ней стоит тот, кто отдаст за нее свою жизнь — ее любимый супруг Ли Ен — лучший охотник за нечистью вне закона. Он все также держит свой зонт на плечах, в любую секунду готовый превратить его в смертоносное оружие. С другой стороны стоит брат Ли Ена — Ли Ран — лис, который всегда был добрый, лишь умело скрывая это даже от самого себя. Он соперничает с братом в лучшем результате охоты за приведениями и другими тварями, которые вредят простым людям, оберегая покой своих близких и родных. Остальные тоже здесь… под защитой семьи! Двери этого дома всегда открыты друзьям и закрыты для врагов. История никогда не заканчивается… она лишь начинает свой новый виток!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.