ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 1 Обещание

Настройки текста
Примечания:
Сегодня десятое октября, день рождения Наруто Узумаки, день нападения лиса на Коноху и смерть четвёртого Хокаге. Наруто решил сегодня пойти прогуляться по Конохе, чтобы увидеть праздник хотя бы чучуть. Он вышел из приюта, и отправился по главной улице Конохи, где и проходило торжество. Когда он увидел, как люди празднуют и радуются, он решил пойти мимо.Там он увидел пьяных дальше, которые сидели на лавочке и разговаривали. Наруто решил пойти мимо, может кого увидит из знакомых людей. Но не судьба. Когда он прошёл мимо пьяных шиноби, его остановили. — Эй, мальчик, беги лучше отсюда, пока лис тебя не поймал - сказал один из шиноби. — Что за лис? - спросил Наруто. — Который разрушил Коноху, - ответил шиноби. — Эй стоп, это же он! - вдруг воскликнул его друг. После чего они встали и угрожающе пошли за Наруто, а тот побежал от них. Но пятилетнему ребёнку трудно скрыться от взрослых джонинов. Его быстро поймали и хотели избить, но один из джонинов перегнул палку и всадил кунай в спину Наруто, из-за чего парень упал на землю и отключился. Очнулся он уже в больнице Конохи, где слышал, как кто-то ругается за дверью. После чего в палату зашёл старик Хирузен. — Ты как, Наруто? - спросил он. — Не очень. — Ты помнишь кто это сделал? - спросил Хирузен. — Да, - ответил Наруто. — Хорошо, тогда покажешь я накажу их, - пригрозил Хирузен. — Ага, накажешь, - грустно усмехнулся Наруто. - После чего это повторится снова. — Ты о чём? — Старик, я хоть ребёнок, но не глупый. На меня напали те же шиноби, которые отправили в больницу неделю назад.Так что лучше не говори что накажешь, это пустые слова. — В этот раз они получат по полной, - попытался утешить его Хирузен. — Ты это говоришь каждый раз. И как я вижу ничего не меняется совсем, - в голосе парня слышалась безнадёжность. — Наруто, поверь не всё зависит только от меня... - оправдывался Хирузен. — Старик, скажи как есть, кто мой родители? - перебил его Наруто. — Я тебе говорил, они герои Конохи - Хирузен отвёл глаза. — Что же, тогда я думаю, старик, что тебе пора идти, - Наруто отвернулся от собеседника. — Но скажи, кто напал, - повторил Хирузен свой вопрос. — В Конохи больше никто не услышит моего голоса, пока ты не скажешь, кто мои родители, - глухо ответил Наруто. — Не дури, - попытался осадить юнца Хирузен. После чего Наруто молча показал ему на дверь. Хирузену ничего не оставалось, кроме как встать и выйти. Погрузившись в невесёлые раздумья он пошёл в резиденцию, чтобы выполнять свой долг как Хокаге и отправлять шиноби на задания. А Наруто начал одеваться, чтобы покинуть больницу. Он знал, что сейчас к нему могут опять придти и сказать, чтобы он валил отсюда, пока живой. Парень оделся и вышел из больницы, направившись в приют - как-никак кушать хочется всем. Когда он добрался туда, его ждала воспитательница. — Ты чего, демон, опять, гуляешь по Конохи? - недовольно спросила воспитательница. Но Наруто молча прошел мимо, кушать. Он понимал, что скоро ему аукнется всё это. После того как он поел, парень отправился в библиотеку Конохи, чтобы начать обучение прямо сейчас и быть готовым ко всему. Когда он пришёл, его впустили туда спокойно, тогда он взял три книги. Сзади него неожиданно появились два джонина. — Тебе, походу, мало было, - недобро усмехнулся джонин. Наруто поспешно убрал книги под куртку и, торопясь, пошел на выход. Но джонины, разумеется, не захотели просто так его отпускать. Они метко кинули канай в него и попали. Один из них ранил шею, а другой - плечо. Снова теряя сознание, Наруто увидел, как к нему подошел Анбу и взял на руки. Он доставил парня в больницу, куда также доставили и тех, кто напал на него. Когда Наруто положили в больницу, около него всегда был Анбу, потом туда прибыл Хирузен. Он зашёл в палату. Там он увидел, что Наруто просто сидит и читает книгу, а его раны сами по себе медленно затягиваются. — Наруто, в этот раз они точно сядут в тюрму, - уверил Хирузен, но прозвучало это так, будто он оправдывался. Однако Наруто даже не повернулся в его сторону и продолжил читать книгу, не отрываясь. — Может, скажешь хотя бы, что читаешь? После чего Наруто вдруг взял книгу и, не глядя, кинул её в Хирузена. Анбу, когда увидел это был в шоке, что мальчик так себя ведет с Хокаге. — Что же хорошие книги, читай побольше, умнее будешь.Тебе чего надо? - теряя терпение, спросил Хирузен. Наруто, всё ещё молча, указал на дверь. Хирузен расстроенно положил книгу на тумбу и вышел из палаты. За ним последовал Анбу. — Ласка, с этого моменты ты будешь постоянно находится в больнице. Смотри, чтобы Наруто никто не трогал неделю. Потом его выпишут из больницы, - устало приказал Хирузен. — Хокаге-сама, можно вопрос? - осторожно промолвил Ласка. — Да, задавай. — Почему тех джонинов не убили? - поинтересовался он. — Всё очень сложно, поверь, тебе лучше этого не знать, - безэмоционально ответил Хирузен, отворачиваясь от собеседника. — Я понял, Хокаге-сама, - уважительно сказал Ласка, отступая. — После того, как Наруто выйдет из больницы, помоги ему. — Вы хотите, чтобы я его обучал? - уточнил Ласка. — Да, - сказал Хирузен. — Я понял Хокаге-сама, - покорно кивнул Ласка. Закончив разговор, Хирузен отправился прогуляться по Конохе, а Ласка вернулся в палату Наруто. — Может поговорим? - дружелюбно спросил Ласка. Но Наруто даже не повернулся к нему лицом, всё ещё продолжая читать книгу. — Так и будешь молчать?Наруто кивнул, подтверждая это. Ласка сел на окно и задумчиво посмотрел на открывшийся вид на Коноху. Так прошла неделя. Наруто прочитал восемь книг, ему их приносил Хирузен. Его выписали из больницы, и парень направился в приют, но перед ним появился Ласка. — Может пройдёмся? - спросил он. Но Наруто пошёл дальше, делая вид, что не заметил его. Однако Ласке стало интересно, что же с ним не так. Он оказался около него и прыгнул с ним на крышу дома. — Меня попросили тебя потренировать, - Ласка продолжал попытки наладить контакт. Вместо ответа Наруто спрыгнул вниз и пошёл в сторону приюта, попутно читая книгу о Великом шиноби. А Ласка отправился к Хокаге, что бы всё рассказать. — Хокаге-сама, Наруто отказался тренироваться, - сообщил он. — Эх... Он - точная копия своей мамы, - Хирузен вздохнул. — Я могу быть свободным? - уточнил Ласка. — Да, можешь иди, - махнул рукой Хирузен, погрузившись в свои мысли. Вместо того, чтобы уйти, Ласка нерешительно продолжил беседу. — Хокаге-сама, а почему он молчит? Я точно знаю, что Наруто говорил раньше. — Свободен, - уже жёстче приказал Хирузен. Он явно был недоволен. Ласка покорно пропал из его поля зрения. Хирузен посмотрел на фото Минато. - Эх, Минато, видимо, я не смогу сдержать своё слово, - ещё тяжелее и печальнее вздохнул Хирузен. После чего он закурил трубку и начал перебирать документы. А Наруто в этот момент сидел на камне в приюте и читал книгу. Так однообразно прошли три дня. Он дочитал книгу и отправился на старые полигоны. Парень захотел научится сначала защищаться, а потом уже и нападать. Полдня он искал кунай и сюрикены. После того, как Наруто собрал двадцать кунаев и двадцать пять сюрикенов, он спрятал их и отправился в приют, чтобы поспать и завтра с самого утра начать тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.