ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 5 Начало Обучения

Настройки текста
После того, как Наруто пошёл тренироваться, он увидел около пещеры пять листочков. Чтобы узнать, какая у тебя стихия. Наруто осмотрелся вокруг, дабы понять, кто это оставил. Но ни он, ни Курама никого не почувствовали. После чего Наруто забрался наверх и сел в позу для медитаций. И взял листочки в руки. Один из листочков вдруг рассыпался. Тогда парень взял другой, и тот намок. Потом взял третий, он сгорел. Последним он взял четвёртый, и он покрылся коркой. — Значит у тебя Земля, Вода, Огонь и Мокутон. Ха, повезло тебе малец, - фыркнул Лис. В ответ Наруто показал Лису, что лучше помолчать об этом. Парень думал, где взять свитки для обучения. И тут вспомнил, что в книгах писалось и про другие техники. — Есть вариант попроще этого, - сказал Лис. После чего Наруто спустился в подсознание и сел на голову Лиса. — Я знаю, что у Хокаге есть свитки с техниками. Найди их, и тогда ты сможешь сделать, что задумал, - посоветовал Лис. Наруто коснулся головы рукой, и Лис услышал у себя в голове. "Скажи мне своё имя, моё ты уже знаешь." — Курама меня зовут, - ответил Курама. После чего Наруто спрыгнул и на пол около Курамы. Наруто вышел из подсознания, и начал готовится, чтобы пробраться в кабинет Хокаге. Ночью он вышел из пещеры и отправился в резиденцию. Увидев, что свет там не горит, он решил незаметно пробраться туда. Но около него появился Хирузен и взял его за плечо. — Меня ищешь? - тихо спросил Хирузен. Наруто не подал виду и кивнул головой, что да. — Что же тебе надо? - продолжал вопрошать Хирузен. После чего Наруто протянул ему листок с его стихиями. И показал пальцем, чтобы тот не говорил никому. — Я тебя понял, пройдём в кабинет. Там я тебе их дам, кроме генома, у меня его нет, - предупредил Хирузен. После чего они поднялись наверх, где Хирузен достал три свитка и отдал их Наруто. Но потом из-под стола он достал ещё два свитка. — Эти свитки береги, как зеницу ока. Их просили передать тебе, когда будешь обучатся техникам, - поведал Хирузен. После чего Наруто поклонился и вышел из кабинета. Он отправился в пещеру. Там он разжёг костёр и начал рассматривать техники. Он решил начать тренироваться после академий. Парень открыл свитки, которые старик дал из-под стола.Там он увидел три техники: теневое клонирование, расенган и хирайшин. После чего Наруто заметил печать в конце описания техники хирайшин. Он решил рано или поздно научится и вскрыть эту печать. После чего он лёг спать, спрятав свитки Утром он отправился в академию. Когда он прибыл туда, Киба хотел что то сделать, но Наруто просто подпрыгнул и пошёл по потолку. Это увидел Ирука и был в шоке, что Наруто уже может ходить по любым поверхностям. После того, как все зашли в класс и сели по местам, Ирука начал урок. Он дал Наруто два листка и ручку.На одном из листочков были вопросы. А второй был, чтобы отвечать на вопросы из первого листочка. А потом Ирука проверит их, после чего Наруто начал отвечать на вопросы. Через пол часа Наруто ответил на все вопросы и отдал листочек Ируке. Учитель начал проверять, он был в шоке, эти задания были на весь день. А Наруто их решил за пол часа, и это удивлялл. Всё было правильно, ни одной ошибки ничего. — Наруто тебя кто-то обучает? - с подозрением спросил Ирука. Наруто дал понять, что нет. — Что же, значит самоучка. Таких очень мало в Конохе, на перемене идём к Хокаге, - сказал всё ещё впечатлённый Ирука. После чего Наруто сел и читал книгу. — Ха тупица, второй день, а уже к Хокаге ведут, - посмеялся Киба. — Не из-за этого Киба. Наруто ответил на все вопросы правильно. Даже те, кого обучают в кланах, ошибаются хотя бы раз. Но он самоучка и ответил на то, чему обучают лишь в конце академий, - пояснил Ирука. — И что? - непонимающе спросил Киба. — Его переведут в другой класс, - предположила Хината. — Что же, дети, после звонка прошу вас не уходить из академии, я не надолго, - предупредил Ирука. После чего к Наруто подсел Саске. — Кто тебя обучает? - угрюмо спросил он. Наруто мотнул головой, давая понять, что никто. — Быть не может, даже мой брат, гений клана, ошибался, - неповерил Саске. Тогда Наруто дал ему книгу, чтобы тут её учил. Саске посмотрел. Там было написано "История шиноби". После чего зазвенел звонок, и Наруто с Ирукой пошли к Хирузену. Когда они пришли, учитель завёл Наруто первым. — Хокаге-сама, прошу перевести Наруто Узумаки в класс повыше, - вежливо попросил Ирука. — Что такое? - спросил Хирузен. Ирука передал листочек Хирузену. — Что же, значит молодой гений у нас есть, - обрадовался Хирузен. — Хокаге-сама, вы переведёте его? - уточнил Ирука. — Наруто, ты этого хочешь? - спросил Хирузен, повернувшись у ученику И Наруто ответил, что нет. — Что же, Ирука, пусть тогда он обучается у тебя, как и все. Но если с Наруто что-нибудь случится - приходи, - подытожил Хирузен. После чего Наруто вышел из кабинета. Ирука вышел за ним. Они вскоре вернулись назад в класс, где Наруто сел на своё место и опять достал книгу. — Ха, вернули, неудачник, - рассмеялся Киба. Наруто это взбесило, и он кинул кунай в Кибу, и снял с него капишон. Ирука, когда это увидел, потерял дар речи от того, как точно он его бросил, что кунай не коснулся пса на голове у Кибы. — Интересно Наруто, что ты ещё можешь? - поинтересовалась Ино. А Наруто просто пожал плечами, и продолжил читать дальше. Ирука начал урок, но Наруто его не слушал. Он решил почитать на конец-то книгу нормально. Так он сидел всё время, даже на перемену не выходил - он читал книгу. Когда все пошли по домам, Наруто выпрыгнул в окно и побежал в пещеру. Чтобы начать изучения техник, по совету Курамы, Наруто начал изучать клонов сначала. С его контролем чакры, Наруто смог сделать идеального клона уже под вечер. После чего он его развеял и сам лёг спать. Утром он проснулся и решил оставить клона изучать технику, а сам пройдет в академию, чтобы почитать нормально хотя бы там. Но там он увидел его, чью голову он давно уже хочет получить как трофей.Но пока решил пройти мимо и не привлекать внимания к себе. Парень зашёл в кабинет и начал читать книгу, после чего начался урок, и все сели по местам.Ирука дал всем задания, чтобы все прочитали книгу о кланах Конохи, чтобы знать её историю.И все сидели и читали её, кроме Наруто. — Наруто, ты знаешь историю Конохи полностью? - спросил Ирука. И Наруто кивнул, что да. — Что же, пройди к доске и нарисуй гербы всех кланов, которые есть в Конохе, - предложил Ирука. После чего Наруто встал и пошёл к доске, где нарисовал все гербы кланов.Но сверху он нарисовал герб клан Сенду и Узумаки. — Почему это ты так нарисовал? - спросил внимательный Киба. — Всё правильно, немногие знают. Но первым кланом, с которым работала Коноха, это был клан Узумаки. Эмблема их клана даже есть на форме Джонинов. Отлично,Наруто садись, - сказал Ирука. После чего Наруто пошёл и сел. Он чувствовал, что на него смотрят многие косо. Но ему было плевать на это, он достал книгу и начал её читать. Когда закончились уроки, Наруто отправился в пещеру, где лёг и развеял клона.Он понял, что клон выучил только огненную технику, это Огненный шар. Что очень радовало Наруто, но он не показывал этого. Он решил завтра пойти к Хокаге и там узнать, правду о двух вещах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.