ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 9 Вступления в Анбу

Настройки текста
Утром Наруто отправился, погулять по Конохи, за одно может и Пса увидит.Как он и думал, когда Наруто показался в центре Конохи. Пёс появился рядом и они запрыгнули на крышу дома. — Наруто, то что ты сделал вчера.Это подвиг, если бы не убил бы шиноби Кумо. Сейчас были бы проблемы, а там может и война.Не хочешь раскрыть себя? спросил-Пёс. Наруто кивнул головой что нет. — Минато сенсей гордился бы уже тобой. Но от Кушины-сан ты получил бы поверь, Сказал-Пёс На что Наруто улыбнулся. — Тебя научить пару техник, что бы смог быстро уходить? спросил-Пёс. И Наруто кивнул что да. — Что же идём в пещеру к тебе, там не кто не будет смотреть за нами. Там я покажу тебе шуншин, сказал-Пёс. После чего они по крышам отправились в пещеру. — Что же, для тех кто начитает это очень сложная техника. Тебе нужна сконцетрировать чакру, в определенном месте. До пустим, я могу переместится хотя куда, даже не напрягаясь. Но тебе придётся напрячься, тебе нужен отличный контроль чакры, для этого.Что бы переместится сложи печать концентраций, Сказал-Пёс. После чего Наруто переместился к выходу из пещеры.Пёс посмотрел и увидел где стоял Наруто, там не чего. Даже чакры не осталось после него. — Я рад что Лис, помогает тебе. Не волнуйся, я не кому не чего не скажу.Но знай тобой заинтересовался Данзо, сказал-Пёс. После чего он увидел улыбку у Наруто на лице. — Ты этого хотел? спросил-Пёс И Наруто кивнул что Да. — Только не говори что ты хочешь пойти к нему в Анбу, сказал-Пёс. И Наруто кивнул что нет. — Ты хочешь мести? спросил-Пёс. И он видел кивок, да. — Пока рано, как я знаю он силён. У него по любому есть что то в запасе, на всякий случай.Давай так, до выпуска твоего класс. Ты будешь тренироваца, каждый день.За одно пока перестать появляться ночью в маске. А то поймают быстро тебя. У тебя на тренировки осталось четыре года. За это время ты должен стать по силе как Анбу.И я помогу тебе, сделать это.сказал-Пёс. После чего контроль над Наруто взял Лис. — Слушай Какаши Хатаке, этот малец уже утёр нос Анбу.натренируй его лучше и пусть вступит в Анбу через год, сказал-Курама. — Твою мать, значит лис захватил тело.сказал-Пёс После чего Пёс показал шаринган. — Убери его, не стоит, разум и тело я не захватывал.Я пока временно взял контроль, что бы поговорить. Как ты сам знаешь, Наруто не из тех кто много говорить.Так что на тренируй его не много, сам он уже многое знает.И да поверь он тебя скоро удивит, Сказал-Курама После чего Курама вернул контроль. — Что же, для Анбу нету приград в годах.Значит так, у тебя год на тренировки. Тебя буду тренировать я и ещё двоя человек.Но не кому не показывай маску, мало ли что будет, сказал-Пёс. И Наруто кивнул ему, после чего передал задания от Ируки. — А вот хрен тебе, используй шуншин. Попробуй удивить всех, Сказал-Пёс. и Пёс пропал в листьях.Наруто решил повторить за ним и пропал.Он оказался в кабинете академий перед Ирукой.После чего Наруто передал ему листочек и пропал в шуншине.Ирука был просто в шоке, в девять лет использовать шуншин.Но его отвлекли от раздумий. — Ирука сенсей, а как Наруто оказался тут и пропал быстро? спросила-Ино. — Ирука-сан, если я не ошибаюсь это шуншин.Её могут использовать шиноби у которых отличный контроль чакры, сказал-Саске. — Да Саске это так, даже есть чунины которые не смог этого сделать.Она не просто требует контроль чакры, но и зависет от их запасов, сказал-Ирука. — То есть? спросила-Сакура. — Всё просто, Наруто из клана Узумаки. Этот клан всегда славился запасами чакры и живучестью.Во время войн, их все боялись, враги убегали от них.Им дали прозвище, красно волосые демоны. сказал-Ирука. — А где сейчас клан? спросила-Хината. — Клан был уничтожен, трёмя странами.Не кто не знает сколько выжило Узумаки.Но знайте если вам попадётся соперник из клана Узумаки, не деритесь. Смысла нету, только клан Учих может дать им бой. Из-за шарингана, но был один Узумаки, его даже уважали все Учихи.Его не возможно было поймать в гендзюцу не как. Но увы для всех он умер от болезни сердца.сказал-Ирука. — Ирука-сан, а мы будем проходить историй всех кланов в этом году? спросил-Чоуджи. — Да будем, раз вам так понравилось слушать. сказал-Ирука. — Ирука сенсей, а как понять из какого клана человек, если у него нету не повязки.И он отличается от всех? спросил-Саске. — Очень трудно, даже вот Наруто. Клан Узумаки, у них было особенности, это красные волосы. Но у Наруто они желтые и не кто не скажет что он из Узумаки. Так же и с Учихами, если одному из вас покрасить волосы и убрать герб. Не кто не сможет сказать из кого клана человек, сказал-Ирука. — Ирука-сан, а в слушали про призрака листа? спросила-Ино. — О нём думаю все слышали.Сразу скажу я не знаю кто это, не кто этого не знает, Сказал-Ирука. — Как вы думаете он делает правильно или нет? спросил-Шикамару. — Одно значно да, в Конохи стало спокойно по ночам.И люди могу не боятся, что на них нападут или убьёт, Сказал-Ирука. — Не правильно он поступает, я знаю что из-за него люди попали в больницу. там они долго находились, а кто то сошёл с ума, сказала-Сакура. — Заткнись Сакура, если бы не он я бы и моя сестра были бы мертвы. Он правильно всё делает, а люди рано или поздно попадают в больницу. А от его руки туда попадают только преступники.сказала-Хината — Сакура, Хината права да пусть он действует не много по другому. Но больше не кто не нарушает порядок.А те кто попал в больницу или сошли с ума, поверти вам лучше знать за что они туда попали. А теперь доставайте тетради и открывайте сорок третью страницу и переписывайте её Сказал-Ирука. После чего все начали переписовать, а Ирука проверял работу Наруто. После чего он поставил пять ему за работу не одной ошибки.Так прошёл год Наруто каждый день тренировался с Псом, Вороном и Лаской. и в один день Наруто пришёл к Хокаге с Анбу, что бы он смог вступить к ним в отряд.Хирузен как и полагается всем кто вступает в Анбу устроить проверку сил.Наруто вышел на бой против Ворона, в тайдзюцу выиграл Ворон за счёт шарингана. Когда перешли на техники Наруто использовал стихий огня против Ворона. Через десять минут Наруто психанул и достал канату и приготовился. На него напал Ворон с кунаем, но Наруто разрезал кунай на двое. После чего из-под земли за ноги Итачи его схватили две руки и Наруто понс к его голу катану. — Я многое увидел, что же Наруто. Ты будешь с ними в команде, старший тут Пёс. Твоя первая задача будет это Призрак листа. А сейчас иди в низ по полигон, там тебе да тут форму и маску.сказал-Хирузен. После чего Наруто увидел что Пёс махнул ему головой и они пошли в низ. Маску выбирать он себе не стал другую. Через пол часа они появились в кабинете Хокаге и Хирузен увидел маску призрак листа. — Что же Наруто, ты копия Минато, сказал-Хирузен. После его наруто кивнул головой. — Важа первая миссия, это доставка письма с командой из трёх джонинов. Если что не так не на падать, а берите джонинов и уходите, Сказал-Хирузен После чего анбу пропали и начали собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.