ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 46 Бой с Акацуки и новость для Наруто

Настройки текста
Так прошло три месяца Наруто всё свободное время был с Мито.Часто они гуляли по деревни, но в один момент передними появилась Цунаде. — Наруто надо поговорить, сказала-Цунаде — Что случилось? спросил-Наруто. — От Джирайя нету известий, уже как неделю он должен был прити, Сказала-Цунаде. — Мито дорогая, иди домой, я на поиск деда Извращенца, Сказал-Наруто. — Только аккуратней там, Сказала-Мито. И Наруто пропал в белой вспышки. — Мито может тебя проводить? спросила-Цунаде. — Нет спасибо я до магазина и назад, сказала-Мито. И Цунаде пропал в шуншине, а Мито отправилась в магазин, там она встретила Изуми с Итачи. И они начали общаться и ходить по магазину. А Наруто в этот момент решил с начало заскочить в деревню, где Джирайя был с Никору, когда он туда прибыл там он увидел. Как Никору меняет ему повязки.А Джирайя корчится от боли. — Твою мать кто тебя так? спросил-Наруто — О Наруто, да не обращай внимания, сказал-Джирайя. — Не мог использовать печать? спросил-Наруто. — Простите, а ты кто? спросила-Никору. — Я Наруто Узумаки, А вы Никору Саламандра, спасибо что присмотрел за ним, Сказал-Наруто. — Не стоит, Сказала-Никору. — Это сделали Акацуки? спросил-Наруто. — Да они сильны сука, там есть люди с ренинганом, очень сложно биться против него, Сказал-Джирайя. — Я забирая вас в Коноху, там тебя смогут быстрей подлечить, Сказал-Наруто. — Джирайя приходи по чаще, Сказала-Никору. — Вы меня не поняли, я забираю вас двоих в Коноху, сказал-Наруто — Силёнок хватит? спросил-Джирайя. — Хватит если даш мне ключ, Сказал-Наруто. — Ты уверен? спросил-Джирайя. — Не волнуйся старик, всё будет отлично.Сказал-Наруто. И Джирайя призвал свиток с ключом, и передал его Наруто. Тогда Наруто спустился в под сознания. — Готов коврик? спросил-Наруто. — Давай блоха, сказал-Курама. И Наруто открыл клетку и он засветился. После чего Наруто взял Джирайя с Никору и переместился в Коноху. Наруто всё объяснил Цунаде, Джирайя положили в больницу, а Никору жила в доме около Наруто с Мито и Какаши с Мику.Так шло время Мику и Изуми в положен срок родили мальчиков, Наруто попросил что бы Итачи назвал своего сына не Наруто, а Шисуй в честь их друга, который рано ушёл.И как Наруто узнал от Мито, скоро они станут родителями.И попаления ждало и Джирайя с Никору. Всё у всех было хорошо, Наруто каждый день был очень радостный. Пока в Конохи не подняли тревогу по деревни, Наруто сразу переместил Мито в дом и поставил там все возможные барьеры.Там были так же Изуми, Мику, Никору. А сам Наруто как поставил все барьер исчез и начал искать тех кто напал на Коноху. Не долго бегая он увидел Акацуки Наруто достал два меча и напал на одного их них и отрубил ему голову.Но ему в спину летел снаряд, Наруто отбил его ногой и ушёл под землю. — Значит джинчурики сам к нам пришёл, что же это очень хорошо, сказал-Акацуки. — Вам пиздец, сказал-Наруто И он появился за спиной одного из них и хотел ударить, но тот уклонился, потом Наруто вспомнил что говорил Джирайя про них. Тогда Наруто создал девять древесных клонов и отправил их на акацуки, а он сам бился против человека с желтыми волосами и с глиной в руках.Всё было в пользу Наруто, пока Наруто не заметил человека, который поднялся в верх. — Наруто покрой себя Сусано, а то сдохнешь, Сказал-Курама Но Наруто кинул в него кунай и смог ударить его расенганом, после чего тот полител головой в низ, а Наруто продолжил бой. Но когда он понял что так дальше не может продолжаться. Он создал клона и послал его собирать сенчакру. После минуты, Наруто развеял клона и его глаза изменились на волчий с желтым оттенком. Он активировал мангёкью и начал по новой нападать на Акацуки, после десяти минут он уже убил двоих.Когда его хотели атаковать со спины, Наруто покрылся Сусано абсолютным и вошёл в Курама мод. И все увидели девяти хвостого покрытым бранёй Сусано, и Наруто начал просто уничтожать Акацуки, через пять минут Акацуки начали отступать из Конохи. Когда они были уже за Конохой Наруто решил показать им свою силу и переместился к тому, кого ударил расенганом и проткнул его древесным копьём в голову. — Твою мать, да как так, сказал-Акацуки. — Зря вы пришли в Коноху, Сказал-Наруто. — Не зря, раз ты покинул её, Сказал-Акацуки. И они начали нападать на него. — За то что вы навредили Конохи, я бы забыл. Но вы навредили Джирайя, этого я не прощю.Надеюсь ты готов Курама, это и будет мой послания что Коноха готова к любому бою, Сказал-Наруто И Наруто начал складывать печати и Появилась тысяча рукая истина, во все красе. Её видели все даже из Конохи, но Наруто было этого мало, он использовал чакру Курамы и она начал покрываться чакрой Курамы. После чего Наруто активировал Сусано и руки буды, начал покрываться частями от Сусано. И Наруто начал просто уничтожать Акацуки через пару минут от Акацуки осталось только память у головах людей и большая луша крови. Но Наруто как отменил технику начал падать головой в низ и когда он почти уже упал, его поймал Джирайя. — Да не хило ты их, Сказал-Джирайя. Но Наруто не отвечал, а его глаза были закрыты. Джирайя запечатал всё что осталось от тел Акацуки в свитки и отправился с Наруто в Коноху, что бы Наруто осмотрели в больнице. Когда Джирайя принс его в больницу, Цунаде его начала осматривать, после чего она вышла и увидела за дверью всех знакомых Наруто. — Цунаде что с ним? спросил-Джирайя. — У меня две новости, одна хорошая другая плохая, с какой начать? спросила-Цунаде. — Давай с плохой, сказал-Джирайя — Его чакры каналы очень сильно пострадали в бою.Их можно вылечить, но очень много с этим могут быть проблем. А теперь хорошая с ним всё хорошо, но ему нужно будет время на восстановления. Лучше это конечно делать в мире Призыва, но у вы он не может использовать чакру.Сказать когда он снова сможет её использовать я не могу, на это нужно время, Сказала-Цунаде. — Что же спасибо Цунаде, сказал-Джирайя. И Джирайя обнял Мито у которой пошли слёзы. — Не переживай Мито, с ним всё будет хорошо, сказал-Какаши. — Да я знаю, я от радости что с ним не чего не случилось. Не хотелось что бы наш с ним ребёнок рос без отца, Сказала-Мито. — Что? спросил-Джирайя. — Мы с Наруто пока не хотели не кому говорить, но я беременна, сказала-Мито. — Так идём в дом, там всё скажешь, сказал-Джирайя. И Джирайя взял за руку Никору и Мито и пропал в шуншине. Они оказались дома и Мито пошла в кабинет Наруто. За ней пошёл Джирайя с Никору. — Что ты тут ищёшь? спросил-Джирайя. — Наруто не глупый, он должен был оставить свиток, как можно призвать волков, Сказала-Мито. И Джирайя с Нироку начали помогать Мито искать свиток. Через час Мито нашла свиток призыва волков и подписала с ним контракт. Около ниё появился белый волк. — Стоп, времени мало, я подписала его из-за Наруто Узумаки. Я бы хотел встретится с его личным призывом, Сказала-Мито. — А что с Наруто? спросил-Волк. — Все его чакры каналы повреждены очень сильно, после последнего боя.И сказали что он сможет восстановить их в мире призыва, сказала-Мито. И около белого волка появился серый волк. — Твою мать за чем призвала меня? спросил-Ренго. — Наруто опять учидил, нужно забрать его к нам и подлечить, сказал- Волк. — Он как магнит для не приятностей, Хицура кто тебя призвал? спросил-Ренго. — Я призвала, я подписала контракт, сказала-Мито. — Значит ты девушка Наруто? спросил-Ренго. — Ага, вы поможете? спросила-Мито. — Да, я пойду заберу его, и ты пойдёшь с нами, что бы не скучала тут одна, Сказал-Ренго. И Мито пропал с Хицурой. А Ренго побежал за Наруто, когда он запрыгнул в окно он лег на Наруто и они пропали в белой дымке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.