ID работы: 10150130

Король школы

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного нового о Дане

Настройки текста
7:48 Ты проснулась от того, что на тебя были направлены лучи солнца. -Да ё-моё, мама, зачем ты открыла шторы Тебе пришлось встать и закрыть шторы. Спать ты уже не хотела и поэтому спустилась на кухню. На кухне тебя ждали аладушки и записка Доча, доброе утро! Мы с папой уехали в Санкт-Петербург по работе. Ты на неделю остаёшься одна. Следи за домом, можешь устраивать вечеринки с подружками, НО без алкоголя люблю тебя, надеюсь ты со всем справишься P.s Мама Тебе было грустно и одновременно радостно. Ты позавтракала, помыла посуду и решила посмотреть тик ток. Листая ленту, тебе в рекомендации попался Даня. -Блин, тик ток, спасибо, только забыла об этом Ты начала вспоминать тот поцелуй и ты понимала,что тебе понравилось -Так! Т/и, стоп! Ты влюбляешься. Но в этом же нет ничего плохого. Нет, есть! Милохин с высокой самооценкой парень, умный, красивый.... ААААА! Так, стоп опять. Всё, надо позвонить Юле и устроить пижамную вечеринку, как раз и забуду о Дане Разговор: -Юль, привет Ю: привет -У меня для тебя есть классное предложение Ю: и какое же)) -Я предлагаю устроить пижамную вечеринку Ю: оо,я согласна, говори адрес -"адрес" жду тебя 16:32 Ты услышала звонок в дверь и побежала открывать Открыв дверь, ты увидела Юлю. Она зашла, вы обнялись и начали сплетничать. Прошло достаточно много времени и тут ты опять задумалась о Милохине. Ю: Т/и, ак -А? Что? Ю: О чём задумалась? -Да так, просто Ю: о Милохине? -Как ты узнала?! Ю: я видела ваш поцелуй вчера -даа...это произошло случайно Ю: я заметила как случайно -Ну прости, я не виновата, что он такой клас..... Ю: что ты сказала?) -Да! Я сказала, что он классный и что с того? Да, он мне нравиться, но это не значит, что мы должны целоваться в первый же день знакомства, тем более я знаю, что он бабник, я лучше нормального мальчика найду Ю: ох вон оно как. Я тебе сейчас всё рассказать про него постараюсь -О, это будет интересно Ю: так, слушай и не перебивай. Он к нам пришёл в класс года 2 назад, до этого он учился в другой школе. Он там связался с нехорошей бандой и начал разгульный образ жизни:пил курIл и тд. А однажды к ним пришла девушка и он в неё влюбился и они начали встречаться. Прошло какое-то время, он пришёл на квартиру этой банды и увидел, как она изменяет ему с другим. И он сказал, что все девушки одинаковые и им нужны только деньги, и он решил это всё совместить проводил с девочкой ночь, давал ей деньги, а потом всё по новой. Но ты не похожа на его очередную жертву, видимо ты ему понравилась -Ого, мне его жалко стало Ю: вот теперь ты про него немного знаешь Вдруг раздался звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.