_skrika_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
7:59 Мишель нежиться в кровати и сквозь сон, чувствует тёплые поцелуи в плечи и щёки. «Ммм, дай ещё пять минут» сонным голосом произносит Мишель, «нет, красотка уже пора вставать». И слышится громкий визг Клэр, Мишель резко валит эту красавицу на постель «эй, солнце я утренний секс не заказывала» тихим голосом произнесла Клэр. «Милая, твоего разрешения никто не спрашивал» и вовлекает девушку на кровати в поцелуй при этом быстро и не терпеливо раздевает Клэр, вот девушки уже без одежды. Клэр быстро берёт инцеативу на себя и переворачивает Мишель на кровать, «ну что же, детка хочешь поиграть? Будет тебе игра» и тянется к прикроватной тумбочке, достаёт от туда наручники и красный кляп. Мишель уже хочет протестовать, но этого ей не даёт кляп, который закрыл девушке рот. Клэр нежно наклоняется к шее мишель и начинает покрывать её поцелуями, но уже через минуту Мишель чувствует острую боль, Клэр убирает кляп. Клэр кусает нежную кожу своей девушки, губы уже опухли от множества поцелуев, но настойчивый язык требует ещё Мишель тихо стонет от боли в перемешку с наслаждением. Клэр быстро вводит целых три пальца в девушку, от такой резкой боли Мишель громко стонет. Брюнетка наклоняется к девушке и напористым поцелуем врезается в её губы, от таких контрастов которые переполняют девушку, она громко стонет. Клэр царапает нежную кожу под собой и припадает к чувствительным соскам девушки, Мишель уже трудно себя сдерживать, но девушка не даёт кончить. Мучит девушку до последнего пока сама не достигла оргазма, а следом и Мишель. Клэр снимает наручники с нежных рук девушки, и целует их нежно почти невесомо. «Засыпай, моя принцесса» говорит нежным голосом Клэр и целует девушку в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.