ID работы: 10150149

Букет ромашек.

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был ничем непримечательный день. Гермиона читала книгу, лежа у себя на кровати. Вдруг, кто-то постучал в дверь. Гермиона никого не ждала, и подумала, что это Гарри или Рон. -Гарри? Рон? Это вы? — спросила Грейнджер. -Это Полумна. Герми удивилась, но все же открыла дверь. Перед ней стояла малышка Луна. В руках у нее был очаровательный букетик ромашек Луна улыбнулась и заговорила. -Привет, Гермиона Грейнджер. -Привет, Луна, ты чего-то хотела? -Да. Мне скучно одной, Гарри ушел гулять с Джинни, а друзей у меня больше нет. Не против, если мы проведем время вместе?.. -Да, конечно. — Ответила Грейнджер. Луна улыбнулась и дала Гермионе букетик. -Это мне? — Спросила Гермиона. -Да… Они такие же красивые, как и ты. На лице девочек появился румянец. У Гермионы давно были чувства к Полумне, как и у Полумны к Гермионе… Только первый шаг они сделать не решались. Зайдя в комнату, Полумна сразу же заметила книгу на кровати. -Читаешь «Белый шум»? — Спросила Полумна. -Да, мне посоветовал ее Гарри… — — О, Гарри.наверное он всем ее советует, я тоже ее читала. Девочки принялись обсуждать книгу, не спуская друг с друга глаз. Наконец, решившись Грейнджер приблизилась к Лавгуд. -Гермиона?.. Полумна не успев договорить, ощутила губы подруги на своих губах. Поцелуй был очень нежный и даже скромный. Отстранившись, Полумна заправила прядь волос за ухо, смущаясь. -Извини, мне не надо было… Сказала Грейнджер. -Ничего страшного… Я вообще… Тоже этого хотела… Промямлила Лавгуд -Чт… Не успев договорить, Луна вцепилась в губы Гермионы, только уже более страстно и уверенно. Грейнджер почувствовала вкус пломбира. Девочки не могли отвязаться друг от друга. Весь вечер они провели вместе. Как только Гарри вернулся с гулянки с Джинни Полумна пошла гулять с Гарри, как и планировала, оставив Гермиону разобраться в своем решении и в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.