ID работы: 10150154

Stop it! I love you

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Christmas part

Настройки текста
Прошло достаточно много времени с того случая.И снова лежа на кровати(тебе заняться не чем?)сОлат думал о том что пора украшать аутпост.Встав с кровати он побежал к Торчеру. Уже в комнате Торчера -Эй скоро новый год а мы досихпор не украсили аутпост!-сказал нервно Солдатик -Аааа ну и что?-сонно сказал Торч -У нас украшений нет,где ты купишь украшения во время апокалипсиса?(да они заражены поэтому я не упоминала Зиззи и Пони) -Ну возьмем у ково-то-сказал тихо сОлат -Ок,тогда пойдем-сказал спокойно тостер Вместе они вышли из комнаты и направились искать коробки старых вещей.Они нашли гирлянду и шарики но не нашли елку. -Блядь и на что нам вешать все это?-спросил с возмущением Солдат -Может попросим у ково-то?-сказал Торчер -Я тогда напишу Пенни может у нее что то есть:)-сказал радостно соль Переписка Солдата и Пенни -Прив,у тебя есть лишняя елка? -Пивет -Нету но есть у Шипи -Точней в лесу дохуя елок -НУ СПАСИБО *Солдат понев что только в лесу есть лишнии елки* -Крч надо в лес-сказал озлоблено сОлатик -Да бляяяяя,ты иди а я украшать буду-сказал Торчер -Ну нетттттттт-так же злобно ответил Солдат Одев на себя куртку вышел из аутпоста.Он достачно быстро дошел до леса но для него было неожиданностью что в лесу кроме Шипи и Догги были еще Клоуни и Фокс. - - Извините но Вася(я девка по имени Василиса,ок?)устал поэтому ждите следующею часть про похождения сОлата в поисках норм елки:""") Я лЕнИвЫй:)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.