ID работы: 10150168

TOS. Мини и драблы

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Кирк шагнул вперед и заключил Спока в объятия, обхватив его худощавую высокую фигуру... Точнее, собирался, но Спок отступил назад. - Спок? Что случилось? Тот выглядел смущенным. - Цветы, которые ты мне подарил, Джим. Земная традиция, согласно источникам, предполагает такой жест по отношению к представительницам женского пола. - Но это не имеет значения. В однополых парах не имеет значения кто дарит цветы. Твои источники устарели, Спок. Спок спокойно кивнул. После минутного молчания Кирк спросил: - Спок, ты же знаешь, что дороже мне любой женщины? - Да, ты говорил. Со мной ты по крайней мере можешь играть в шахматы. - Некоторые женщины отлично играют в шахматы! - Кирк рассмеялся. - Согласно источникам, мужчины в среднем более способны применять длинные логические цепочки ходов. Впрочем, согласно другим источникам, это лишь результат традиций шахмат, как спорта. Кирк знал когда Спок его просто дразнит, поэтому, ничего не ответив, обнял того за талию и поцеловал. --- На следующий вечер Спок подарил Кирку букет. Он не стал нарушать правила и красть цветы из оранжереи, вместо этого взяв искусственные цветы, украшавшие зал совещаний. Благодаря этому в оранжереи недосчитались всего дюжину роз вместо двух дюжин. - Спасибо, - Кирк погладил пальцы Спока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.