ID работы: 10150232

Луна и Солнце

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В XIV веке люди жили обычной жизнью, вдруг родился ребенок с отметиной на теле, общество относилось к этому с пренебрежением. Эта новость разлетелась по всему миру, через некоторое время родился еще один ребенок в Великобритании с похожим знаком на теле. Через несколько десятилетий детей с знаками стало большее количество чем без знаковых. До всего этого титулы, которые имели люди, король их забрал. И дал людям с сильными метками эти титулы. В одной семье родились два сына, у первого сына была метка луна, у второго солнце… Но давайте начнем с самого начала Династия Маркиз – их род был всегда могущественным. С самого начала первые маркизы были простыми людьми, они совершали значительные поступки, благодаря этому король наградил сильным титулом. Династия Разелия была из тех малочисленных семей, которые не потеряли свой титул после сего происшествия. Когда-то этот род был авторитетным среди знати, со временем их метки начали слабеть. Они потеряли власть. Династия Разелия предложила бизнес-план, Маркизам. Они согласились, ибо их семьи с давних времен дружили. Их бизнес добился успеха. Со временем, когда их дети подросли, они решили сосватать их. Ибо это было выгодно с обеих сторон. Члены династии Разелия: глава семьи – отец, старшая дочь – Люссия, младший сын – Китон Члены династии Маркиз: глава семьи – отец, хранительница очага – Констанция, старший сын – Андрас, второй сын – Стэнли, младший сын - Йорик Удивительный факт, у Андраса и Люсии были одинаковые метки. В один день, родители собрали своих детей сообщить о их скором браке. Будущие жених и невеста относились к друг другу нейтрально, не ненавидели и не испытывали симпатию друг к другу, но они были против этого брака, открыто заявили, что не желают этого. Родители поставили ультиматум: женитесь и живете в достатке. Либо же отказываетесь от церемонии, отрекаетесь от статуса и наследства, начинаете жить самостоятельно, без помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.