ID работы: 10150254

Парижская романтика для русских женщин

Фемслэш
PG-13
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

В одном городе мысли об одном

Настройки текста
      Любовь - крайне глупая штука, которая способна разрушать самые крепкие союзы, способна сломить самых сильных людей, ей подвластны все без исключения. Некоторые умело скрывают свои новоиспечённые чувства, а некоторые, закрывая глаза на мнение окружающих, открываются на встречу своим чувствам. Представьте, вам уже за 40, но вы всё также полны мотивации и жизненных сил. С другой стороны, вы крепко стоите на ногах, у вас есть замечательная семья, и всё, как вам кажется, прекрасно, и лучше быть уже не может, но... внезапно в вашей жизни появляется человек, который внезапно, отправляя в тень всё и всех на своём пути, становится смыслом вашей жизни, смыслом пробуждения по утрам, смыслом делать что-то прекрасное для этого мира, смыслом просто улыбаться. Но не всё так красочно и замечательно, ведь вы понимаете, что эта глупая влюблённость способна разрушить всё, что вы так долго строили, собирали по крупицам. И вот вы уже перестаёте засыпать в 23:00, ведь эта особа не выходит из головы; вы становитесь раздражительным и срываетесь на близких вам людей, ведь она сегодня даже не взглянула в вашу сторону, не обмолвилась с вами ни единым словом, и вы вините в этом целый мир. Все заботы и обязанности незамедлительно уходят на второй план, когда все мысли заменяет лишь ОНА. Паршивее всего становится тогда, когда приходит осознание того, что она стала твоей зависимостью, так называемым наркотиком, но эта погоня и борьба за её внимание не может продолжаться бесконечно. Эта ведь всего лишь некая иллюзия. У неё тоже есть своя личная жизнь, и в ней никак не может быть вас, никаким образом, вообще. Когда вы возвращаетесь в эту жестокую реальность из своих влюблённых иллюзий, вы умираете изнутри.       Сегодня 15 июня 2020 года. Совсем скоро начнутся съёмки 4 сезона уже полюбившегося всем Россиянам, да и не только Россиянам,но и Украинцам, проекта. Школа леди помогает девочкам со сложными жизненными судьбами найти свой путь в жизни и добиться огромного успеха, а также навсегда распрощаться с тёмным прошлым. Третий сезон стал любимым для всех телезрителей без исключения, ведь он координально изменил жизни огромного количества пацанок. В душе каждого теплится надежда, что 4 сезон не разочарует и поможет измениться сложным бунтаркам.       А сейчас мы переносимся в волшебный город любви, романтики и чувств. Город, который помог воссоединиться миллионам пар, сделал жизнь миллионов людей счастливее. Конечно же это Париж,столица изумительной Франции, которая способна покорить сердце каждого, кто посетит этот город. Первая заместительница директора, Мария Третьякова, прилетела в Париж для отдыха со своим единственным сыном Олегом. Из-за плотного графика Мария проводит с ним мало времени,пусть ему уже и почти 19 лет, но мама - главный человек в его жизни. Они находятся уже на протяжении недели, успели посмотреть много интересных достопримечательностей и даже побывали в Лувре.       Где-то на другом конце Парижа сейчас прекрасно проводит время директриса школы леди, Лаура Альбертовна Лукина. Она также приехала со своим сыном, но с другой целью. Её 13-летний Егор занимается в театральной школе, и на этой неделе они выступают в Париже. У них есть ещё уйма времени, чтобы провести его с пользой, также погуляв по самому Парижу и посмотрев на всем известную Эйфелеву башню.       Для Марии поездка в Париж это способ отвлечься от коварных мыслей о своей очаровательной коллеге, которая уже на протяжении нескольких лет не выходит из её головы и похоже не собирается. Но как назло всё в этом чёртовом городе напоминает ей о возлюбленной. Влюбиться в замужнюю женщину было глупейшим проступком у её жизни. Конечно, когда человек с тобой рядом, и когда он питает к тебе тоже самое, что и ты к нему, ты готов свернуть горы, ты полон радости и желания жить. Но когда твоя любовь определённо невозможна, она становится для тебя горьким ядом, который постепенно убивает твоё сердце. То же самое происходит и с Марией. Она уже не может как прежде наслаждаться красотами этого великолепного города, ведь постоянно думает совсем не о том. Мучительная душевная боль вдобавку с желанием исчезнуть настигает везде и повсюду. Вся её жизнерадостность на съёмках всего лишь маска, которую ей приходится носить в этом жестоком мире, в которым, увы, нет места реальной любви. Есть всего лишь глупый шаблон того, какой должна быть твоя жизнь, другие люди уже всё решили за тебя. А если ты вдруг не подходишь под стандарты - ты обречён на осуждение, ненависть, оскорбления со стороны "правильных" людей с "правильными" жизнями. Третьякова раньше никогда не влюблялась в представительниц своего пола. Или ей так казалось? Симпатии к девушкам, возникающие в юном возрасте она оправдывала тем, что просто хотела быть похожей на них, они были для неё неким идеалом. Всю жизнь Мария пыталась жить по шаблону, но вдруг в её жизнь ворвалась Лаура Альбертовна, разрушив всю иллюзию идеальной женщины с идеальной судьбой. Она просто устала. Устала бороться с глупыми чувствами, ведь она уже давно не надеется на взаимность, и кажется, никогда не надеялась.       После ещё одного насыщенного дня в Париже, Мария готовится ко сну. Когда она ложится в кровать, она осознаёт, что впереди её ждёт несколько часов бессмысленных раздумий о директрисе. Вскоре царство Морфея заберёт её разум и она погрузится в сон. Утром они с сыном вновь отправятся на какую-нибудь культурную экскурсию или что-то похожее, а потом будут просто гулять по городу. Ей снова придётся надеть маску, чтобы не расстраивать сына своим состоянием. Но это всё будет уже завтра. Лаура только что вернулась с репетиции представления её сына. Она была очень утомлена и хотела поскорее добраться до постели. Вот она уже сделала все свои вечерние дела и легла в тёплую постель, но сон не торопился забирать её в свои владения. Раздумья о прекрасной блондинке, её белокуром ангеле, которая по совместительству являлась её коллегой, полностью её поглотили. Как же сильно она хотела сейчас разделить с ней свою постель и свои объятия, ведь глупо находиться в городе любви, без человека, который навеки поселился в твоём сердце. Труднее всего было возвращаться в серую реальность и думать хладнокровно, когда видишь её новую фотографию в ленте инстаграма , когда её портрет снова и снова всплывал в голове. Все эти мысли лишь об одном человеке постепенно стали отходить, превращаясь в сновидения с Марией в главной роли. Именно в тот момент Лаура заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.