ID работы: 10150312

Неожиданная встреча

DC Comics, Флэш (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какого чёрта, Джесси? Ты снова работаешь на ФБР? — искреннее удивление на лице Хартли смешивается с непониманием всей ситуации, когда на месте преступления его ловит не кто-то, а, чёрт возьми, сам Трюкач — бывший напарник Крысолова в его грязных делишках и не только. — Им нужен был человек с моими способностями, — Джеймс слабо пожимает плечами, опять играя клоуна, которым он являлся с самого детства, но говорит при этом совершенно серьёзно. — А ты, дружище, как я смотрю, тоже не избежал… неприятностей. В ФБР даже умудрились достать мне контрамарку на твоё ограбление! — Джесси отвечает старому другу слишком воодушевлённо и чересчур радостно; так, будто бы пришёл на встречу, назначенную Крысоловом в каком-нибудь бесхитростном кабаре; так, будто бы это не за Джеймсом мигают полицейские огни, а люди в форме и с оружием стоят не за его внушительной спиной. Их разделяет стеклянная дверь ювелирки. Магазин озарён тёплым приглушённым светом, когда как улицу заливают тёмно-синие краски безлюдной и прохладной ночи. Крысолов уже успел забрать с десяток украшений с мерцающими камнями, но мигалки на машинах позади Джесси блестят ярче всяких драгоценностей. Он понимает, что деваться ему некуда — стражи закона наверняка окружили здание, и никакие трюки, которые раньше они с Джесси проворачивали вдвоём, не помогут избежать рук правосудия, которые Трюкач почти сцепил на его шее. Обречённый Рэтэуэй внимательно наблюдает за развернувшейся перед ним картиной: Джесси во главе примерных полицейских. Это едва не вызывает в Крысолове нервный смешок, и Джеймс не спешит заходить внутрь. Он знает Хартли слишком хорошо, чтобы действовать быстро, и при этом люди его вооружены до зубов. Кто, как не Джесси осведомлён о том, насколько непредсказуемым может быть участник «Негодяев»? Трюкач знает это по собственному опыту, имея изобретения в мешке тузы в рукаве. После выхода из ювелирки с поднятыми руками Рэтэуэй краем глаза замечает, как Джесси подмигивает ему. И тут до затуманенного разума Хартли наконец доходит осознание того, что Трюкач, этот чёртов гомофобный сукин сын в разноцветном трико, в очередной раз на его стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.