ID работы: 10150314

Снова любовь

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Но почему? — спросил он, поворачиваясь к ней лицом.       — Я должна была уйти, Кристиан, пожалуйста, ты не понимаешь, что моя жизнь была адом! — воскликнула она, закрывая глаза, чтобы остановить слёзы.       — С той самой ночи, Сатин, моя жизнь превратилась в ад, а ты ничего не понимаешь! — Кристиан почувствовал, как в нём поднимается гнев, и, хотя ему не хотелось спорить, он не смог удержаться, чтобы не повысить голос.       — Пожалуйста, не сердись на меня, Кристиан! — Сатин смотрела на него почти скорбно, ожидая ответа.       — «Не сердись на меня»? — Он саркастически рассмеялся. — Назови мне хоть одну причину, по которой я не должен на тебя сердиться! Ты предала меня, я думал, что ты умерла! — Кристиан сжал руки в кулаки и оскалил зубы, чтобы утихомирить глубокий гнев, который сейчас бурлил в его жилах.       — Я... Я... — Сатин не находила слов, она не знала, что сказать, что сделать, что даже подумать.       — Так я и думал, — сплюнул Кристиан, поворачиваясь к ней спиной. Между ними воцарилось молчание, пока Кристиан не услышал за спиной лёгкий стук высоких каблуков и, обернувшись, не увидел удаляющуюся фигуру Сатин.       — Сатин, подожди! — Крикнул он и побежал, пока не догнал её. «Пожалуйста».       Когда она повернулась к нему лицом, он осознал всю жестокость своих прежних действий. Её глаза опухли и покраснели от слёз, щёки были мокрыми от слёз, а макияж был размазан и стекал по лицу.       — Мне так жаль, Сатин, я... — Он замолчал, когда она приложила палец к его губам.       — Нет, Кристиан, это я должна извиниться. Мне не следовало подвергать тебя такому испытанию, и теперь, когда я представляю себе, как ты умрёшь, я понимаю, какую боль причинила тебе. — Её голос был надтреснутым, и она говорила почти шёпотом. — Поэтому я должна уйти. Я причинила тебе достаточно боли и страданий и не хочу причинять больше. Это всё моя вина, и я пойму, если ты меня возненавидишь.       Кристиан вытер слёзы с лица любимой и обхватил ладонью её щёку.       — О, моя милая, я никогда не смогу ненавидеть тебя.       Его рука, обхватившая её щёку, скользнула к затылку, когда он притянул её к себе для страстного поцелуя. Он почувствовал её улыбку на своих губах, когда снимал заколки с её волос и смотрел, как её блестящие рыжие локоны каскадом падают на спину и плечи.       — У меня такое чувство, будто я снова влюбилась. — Она вздохнула, охваченная любовью.       — Обещай мне, что ты никогда больше не сделаешь со мной ничего подобного. Ладно? — спросил Кристиан.       — Я обещаю.       Сатин положила руки ему на плечи и притянула к себе, чтобы тоже страстно поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.