ID работы: 10150365

Средневековая литература

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон сидит за партой, внимательно наблюдая за учителем литературы. Тонкие запястья, красивые кисти с выпирающими на них венами крепко зажимают мел и красивые размашистые буквы, выводимые этими прекрасными руками, образуют слова гласящие о поэтах средних веков. Невольно Джисон вспоминает эти руки гуляющие по его нагому телу и снова смотрит на учителя, который уже повернулся к свом ученикам повествуя о том что средневековая литература по истине прекрасна, но не всем понятна. Джисон засматривается на пухлые губы, которые в тайне от всех целуют его трепетно и нежно, грубо и горячо. Переводит взгляд на родинку под глазом, которая с самого первого дня привлекла особое внимание Джисона. Он не раз засматривался на нее, не раз говорил, что она прекрасна. Взгляд Джисона гуляет по великолепному лицу литератора, переходит на светлые волосы собраные хвост и вот в голове Джисона воспоминания уже о том как он плел мелкие косички из этих волос, и то как часто он вплетал пальцы в эти безумно мягкие пряди. Джисон не может отрвать взгляда, не может налюбоваться на красивого практиканта, который безжалостно украл его маленькое кокоро. Хван Хенджин, учитель литературы у старших классов. Рассказывая подросткам о литературе, все время смотрит на Джисона. На ученика (и вовсе не только ученика) похожего на бельчонка. Он ждет окончания урока даже больше чем его ученики, ему не терпиться обнять этого мальчика за талию и притянуть в приятно долгий поцелуй, а потом слушать упреки парня о том, что его губы теперь слишком выделяются и что его хен должен быть осторожнее, а Хвану плевать. Разве он должен держать свои чувства под замком, разве он должен быть несчастлив? Звенит спасательный звонок и Хван ждет не дождеться пока ученики покинут класс, в то время как Джисон собирается остаться наедине с его любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.