ID работы: 10150366

Поражение гойла

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гриб

Настройки текста
Я не знаю, что это было. Привязанность, игра, проявление садизма или инстинкт собственника. Он забрал меня оттуда. Сделал всё как полагается. Оформил, упаковал, впечатал клеймо. Гойлы не предают значения именам, у них свои опознавательные знаки. И такими "знаками" они метят всех нас. Именно по нему меня опознают в городе и понимают, кому я принадлежу. Отвратительный, но факт. Знаки эти были похожи словно штрихкод и, не зная всех нюансов, понять значение и различить их было невозможно. Невозможно для нас. Имён у гойлов тоже не было. Нас они ещё звали по именам. Тех из нас, с кем часто имели дело. Запоминать же каждого было неудобно и бесполезно. Своих имён у них так же не было. Потому я просто зову его Гриб. Больно уж они временами походили на грибы, растущие на деревьях. Паразиты. Прошло два часа, прежде чем в коридоре щёлкнул замок и открылась дверь. Больше я не слышал ни звука. Крайне тихие гады. Тишина стояла мгильная, пока он не зашёл в комнату. Зашёл не один. Оба высокие и тонкие. Мертвенно-бледные, все в пятнах разных форм и размеров. Волосы словно выцветшие, а глаза...иссиня-чёрные. Две непроницаемых дыры. Затих в углу, пока они шли мимо. Никто не глянул в мою сторону и все остались довольны. Гойлы скрылись в другой комнате, а я остался сидеть. Замёрзший и голодный. Таким оставался до глубокой ночи. Пока гость не ушёл. Пока Гриб не соизволил добраться до холодильника. Пока не пришёл ко мне и не проводил на кухню. Ели мы вместе. За одним столом. Смешно...до абсурдного нелепо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.