ID работы: 10150404

смерть

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      как-то раз мечта кеши исполнилась. он лег спать с засохшими слезами на щеках, а потом не проснулся. иннокентий спал беспробудным сном в теплой кровати, пока никто ничего не подозревал. он смотрел на свое ужасное тело с того мира, а позже смотрел на своих друзей, которые даже не думали, что иннокентия больше не существует. он покинул их... а они обещали достать его с того света, обещали встретиться как-то раз... горькая улыбка отразилась на лице кеши, точнее его духа.       он протянул руку в пустоту, словно нашел там что-то и трогал, такое невесомое, но прекрасное. в пальцах была дрожь, а глаза слезились. он умер... и что с того? что теперь? чего он добился? шатену было ничуть не страшно осознавать, что все подошло к концу, что скоро его душа тоже исчезнет, рассыпется потихоньку. никто ему это не говорил, он просто знал... чувствовал...       глаза его ничего не выражали... глаза — отражение души. значит пуста. значит сейчас иннокентий пуст. он — никто в этой черной мгле, одинокой массе мрака, что так и веял загадочностью, пустотой...       погода на земле была серой, капли дождя стекали по стеклам, словно сама погода прочитала настроение кеши по его глазам непонятного цвета. такого ужасного, некрасивого цвета, от которого тянуло блевать ужасной массой, морщиться при виде этого оттенка.       ужас.       иннокентий вспоминал свой смех, когда с его настроением все было нормально. такой радостный, солнечный смех в холодную погоду, когда выпал снег, а снежинки украшали волосы парня. тогда он считал себя симпатичным... милым... интересным...       его жизнь — сплошная проблема. его смерть — сущий ужас. его существование — ничего. ведь скоро и существование прекратится. не будет этого рая, ада, небытия. он просто исчезнет, сотрется. даже духа не будет. не будет ничего...       другие люди его не услышат, не увидят. никто не перестанет завтракать, узнав о том, что кеша пропал. исчез. умер.       снег пошел? откуда?       нет, это всего лишь отголоски из прошлого...       прошлой ужасной жизни, которая подошла к концу, оборвала тонкую нить.       и правда. никто не перестал завтракать, ужинать. немного пролили слез, но и то из-за приличия... а как злорадствовали некоторые персоны, не боясь, что кто-то узнает. но что им сделает кеша? он умер... но видел все настоящие чувства людей, просто взглянув на них.       в один момент душа иннокентия исчезла. исчез кеша.       стоп, исчез кто?       о каком кеше идет речь?       простите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.