ID работы: 10150436

Давно погас для жизни

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонин счастлив, потому что рядом стоит его любимый старший, нежно прикладывая растрепанные голубые волосы, при этом улыбаясь. Как же ему нравятся эти ямочки, которые появляются на щеках старшего, когда тот улыбается. По щекам Чонина катятся слезы, Чан с самым нежными прикосновениями стирает их с острых скул не переставая улыбаться. - Нини, не плачь, - попросил Чан нежно смотря на младшего, который и не собирался утихомирить приступ слез. - Чан, ты ведь не настоящий, это всего-лишь сон... - Да, это лишь сон. Счастье Чонина - это видеть Чана во снах, видеть его добрые глаза, широкую улыбку с милой ямочкой на правой щеке. Он знает, что больше не увидит его никогда, лишь сны, в которых есть Чан, лишь то что он просил младшего жить ради него держат его здесь. Писк будильника. Слезы скатывающиеся на подушку. Воспоминания о старшем. Все это терзает душу, ведь Чана уже давно нет, он не вернется. - Чан, прости. Безумие проскакивает в голове Чонина и он хватается за него. Он сможет быть с Чаном, он наконец-то увидит его. Безумие. Оно ведет его к рабочему столу, где разбросана концелярия. Безумие. Оно дает в руки концелярский нож. Безумие. Оно режет сухожилия левой руки. Острая боль. Быстрые слезы. Головокружение. Затуманеный взгляд. Сознание покидает Чонина. Спустя час его находит старший брат Хенджин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.