ID работы: 10150438

А как у девушек происходит "это" ?

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы подъехали к зданию с яркой голубой вывеской " Зажигалка ". У входа стоял охранник как из фильма : высокого роста, с горой мышц, с темной короткой бородой и в чёрной спецовке. Я, честно говоря, такого испугалась бы, увидев поздно вечером где-то в подворотне. Про таких говорят, в девяностые людей " ненужных " убирал. Настя открыла мне дверь и подала руку. Казалось я и сама попала в фильм, только романтический. Таких манер не было ни у одного моего парня и ни у одного парня моих подруг. А девушка передо мной, как типичный образ " принца ", была практически в классическом костюме, ей не хватало только цветов в руках для полного завершения. Хотя в её руках оказалась я..как живой нетронутый цветок. Символично. И слегка нарциссически. "Только вот мы идём смотреть стриптиз и обсуждать других девушек. " - пронеслось в моей голове и я, казалось, смутилась опять. Но непонятно от чего, то ли от своих мыслей, то ли от тёплой нежной руки, то ли от того, что тот самый здоровяк у входа, увидев Настю, расплылся в улыбке, как ребенок, увидевший конфетку, и сразу пропустил нас без очереди, обняв её перед этим, а мне добродушно кивнув. "Интересно, что их связывает? " " Или она так часто бывает тут? " В помещении было темно, узкие коридоры, в глаза слепил яркий свет от прожекторов, неоновых лент на баре и на стойках, где танцевали девушки. Девушек, казалось, было больше, чем мужчин в помещении. Даже за стойками сидели преимущественно женщины. И я заметила, что сами танцовщицы более охотно смотрели на гостей женского пола. Мы проходили в глубь помещения, как я поняла, к небольшому столу в уголке, где было довольно темно. Там сидел один молодой парень и что-то писал, а рядом, облокотившись о кожаный диван, стояла на высоких шпильках девушка в синих стрингах и небольших чашечках, едва прикрывающих ореолы сосков. Я шла за Настей, а она все ещё держала ладонь и ни на секунду не отпускала. Я мысленно ей была благодарна за это. Меня успокаивал наш контакт. Мимо нас проходило много девушек в откровенных костюмах. И блондинки, и шатенки, и русые, и полные, и худые.. Я старалась не смотреть в их глаза, потому что была крайне смущена. Они все улыбались Насте и подмигивали. Она в ответ сдержанно улыбалась и кивала. Мы подошли к столику и у Насти появилась широкая искренняя улыбка. Молодой человек поднял голову и в ответ устало улыбнулся. - Анастейша, - проговорил он громко. Впервые слышу, как кто-то её так называет. - я заждался тебя. - он встал и крепко обнял её. - Где-то тут ходит Димка, ругается на поставщиков, - молодой человек усмехнулся, - он тоже хотел тебя увидеть и просил передать, что все готово. - Дорогой, - она пригладила его волосы, - тоже рада тебя видеть... - Давно тебя не было видно, милая, - вдруг заговорила блондинка, которая стояла рядом. - я скучала. - О, Ники, - Настя посмотрела на девушку и сделала вид, что только заметила её. - работа не даёт покоя. Я рада, что сегодня я все-таки смогла прийти. - блондинка подошла к Насте почти вплотную и провела по волосам. - Тебе идут кудри, - и переведя на глаза, блондинка продолжила, - уже надумала, кто завершит твой вечер? - она кокетливо улыбнулась и немного наклонила голову в бок. В этот момент Настя повернулась ко мне, чуть нахмурившись. Посмотрела мне в глаза, а после на наши руки. Я проследила за её взглядом и поняла... что сильно сжимаю её ладонь. Я даже сама не почувствовала этого. Я резко расслабила кисть и хотела было отпустить её руку. Но она неожиданно два раза сжала мою ладонь, будто говоря, чтобы я не смела её отпускать. Я подняла глаза и посмотрела ей в глаза. Она тепло улыбнулась, задержала взгляд, будто о чем-то подумала и повернулась обратно к блондинке. - Вижу, ты сегодня не одна. - сладко, но с ноткой обиды говорила девушка, взглянув в мою сторону с презренным взглядом. Она сделала шаг ко мне. Мы стояли так близко, что наши носы почти соприкасались. - Как тебя зовут, олененок? - с иронией спросила блондинка и потянулась к моим волосам. Вдруг рука Насти перехватила руку девушки, и Настя одним движением встала между нами. - Ники, я сегодня занята. - я не видела лица Насти, а вот блондинка явно была недовольна. - Если что, ты знаешь, где найти меня. - улыбка на пухлые губы девушки вернулась, она подмигнула Насте и стала уходить к бару, виляя бедрами. " Интересно, что их всех связывает? " - крутился вопрос в моей голове. - Ну наконец-то! - звонко прозвучал рядом мужской высокий яркий голос. Я повернулась и увидела невысокого роста рыжего парня в свободных джинсах и пиджаке оверсайз. - Нашла время заглянуть к своим друзьям! - он крепко обнял подругу. - Совсем забылась своей работой! Нельзя же так. - он вроде бы и рад её видеть, но был недоволен долгим отсутствием. - Нужно заботиться о себе, дорогуша. Нужно тебе найти уже девушку, которая будет тебе напоминать о жизни вне ресторана, - проговорил он задумчиво. И вдруг взглянул на меня. - О, милая, ты уже нашла её? - он улыбнулся, подняв брови, и протянул мне руку. - Дмитрий. - я пожала ему руку, но он не отпустил её, а другой указал на молодого человека. - Моего супруга тоже зовут Дмитрий, не запутаешься в именах. - он засмеялся. - Марина. Очень приятно, - я улыбнулась. Второй Дима устало-сдержанно кивнул мне. Он подошёл к своему мужу и приобнял его. Они такие разные, но казалось созданы друг для друга. Они смотрелись рядом и прикасались к друг другу так естественно, что никого другого рядом с ними я ее могла представить. Особенно девушек. - Так для этого ангела сегодняшний спецзаказ? - пошевелив бровями, сказал Дима и отпустив наконец мою ладонь, посмотрел с интересом на Настю. - Ты догадлив, мой друг. - она не переставала улыбаться, смотря на пару. Иногда её пальчики поглаживали мою ладонь, которую она так и не отпустила. Держала рядом, показывая, что я с ней. Наверное, если бы не она, меня бы уже подхватила одна из танцовщиц и увела. А куда...стоит только догадываться. - Для тебя все в лучшем виде. Как ты и хотела. - Дима подмигнул ей. - Все готово, можете проходить. Девятый зал. - Спасибо, дорогие. - она подмигнула в ответ. - Куда я без вас. Мы пойдём, оценим старания. - Настя повернулась ко мне и вновь провела большим пальцем по руке, будто приглашая. - Приятно было познакомиться. - я улыбнулась и пошла следом за фигурой. Всё же идут ей эти брюки. - И мы рады знакомству! - прозвучало уже в спину. - Хорошей ночи, мои дорогие лесбияночки! - крикнул в ответ рыжеволосый Дима. Когда я повернулась, он улыбнулся и подмигнул. Вечер меня интриговал всё больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.