ID работы: 10150438

А как у девушек происходит "это" ?

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
" Хочу я этого? Или этого хочет алкоголь? " Настя смотрела на меня, а мои мысли одна за другой промелькивали в голове, как в кино. " Я хочу этого " " Я смотрю на эти губы и хочу их потрогать. " " Я хочу их почувствовать на вкус. " " Я хочу узнать, как она целуется " " Я хочу узнать, как целуется девушка. Именно эта девушка. " Я протянула ладонь и прильнула ей к Настиной щеке. Завела чуть дальше, в волосы. Сжала. Расслабила. Спустила ладонь к губам. И наконец-то дотронулась до них. Я так хотела этого. Я будто в ступоре. Не могу оторваться от губ. В голове одна мысль : целуй её, целуй. Сделай это! Почувствуй! Я перевожу взгляд к глазам. Настя смотрит на меня внимательно, ожидает моих действий. Зрачки расширеные. - Я хочу. - говорю я, ближе подсаживаясь. Мы почти в упор смотрим друг на друга. - Я хочу. Тебя поцеловать. Она опускает взгляд на мои губы и меня в момент это заводит. Я делаю глубокий вдох, а воздух между нами крайне горяч. Она поднимает глаза и опять опускает. Проводит ладонью по моей щеке. Большим пальцем останавливается на губах. Её рука проходит дальше, к волосам. Мне нравится, когда так делают. По моему телу пробежали мурашки. Она с силой притягивает меня, наши губы соприкасаются, а я моментально от удовольствия закрываю глаза. С силой так же пытаюсь протянуть её ближе. Мы не двигаемся. Я хочу чуть продлить момент. Ощущать покалывания на губах. Настя аккуратно отстраняется и смотрит на меня. - Я хочу больше. - говорю я и слышу, как хрипит мой голос. Она сильнее зарывается ладонью в моих волосах и притягивает обратно, ловя мои горячие губы. Я чувствую жар и резкий холод. Дыхание сбивается, я от нахлынувших чувств сжимаю сильнее ладони. Ощущаю нежные горячие губы. Они слегка потрескавшиеся. Настя медленно оттягивает мою губу и прикусывает. Низ живота отдало небольшим приятным спазмом. И тут я почувствовала горячий язык, который тут же вовлек мой. Меня никто так горячо и одновременно нежно не целовал. Эти губы на вкус как приятная сладость, от которой невозможно оторваться. Эту девушку хочется еще сильнее и сильнее почувствовать, все что может она дать. " Интересно так с каждой девушкой?! " На этих мыслях Настя снизила напор, аккуратно и нежно провела по моей щеке и медленно отстранилась. Я в один момент подумала : а не сказала я это вслух? А в другой момент мне захотелось заныть, как ребёнок, у которого отобрали конфетку. Ведь у меня и отняли вкусную " конфетку ". - Ты как? - у Насти голос как и у меня был поломан от напряжения, - Всё в порядке? - её забота и хриплость в тембре ещё сильнее заходили меня, и я не могла ей ответить. Как сказать лесбиянке, что мне понравился наш поцелуй, но я натуралка? И всегда ей была и осталась ей. Может мне и нравятся её прикосновения..и губы..и голос... " Неужели она нравится мне как девушка? " " Эксперимент вышел за рамки? " - Эй, Марина.. - Настя провела ладонью по моей щеке и убрала пару локонов выбившихся из прически. По телу пробежали мурашки, они точно говорили о том, что мне нравится, как прикасается ко мне эта девушка. Я молчала около минуты. - Если у тебя есть вопросы или что-то волнует, скажи, может я могу помочь? " Чем помочь? Ой ёёё, что дальше то? " - Марина? - Настя отодвинулась, с волнением смотрела в мои глаза. Моё дыхание участилось из-за мини-паники. - Мне понравилось. - быстро протараторила я, и почувствовала, как стала краснеть. Я спрятала глаза, ведь не могла смотреть на Настю. Меня всё сейчас смущало. - Это хорошо или плохо? - Я не знаю.. - я краснела и была растеряна. - Всё нормально. Если ты что-то пробуешь новое, то нормально, если ты не понимаешь сразу, нравится тебе или нет. - Настя чуть откашлилась, хрипотца прошла и она вновь заботливо-серьезно говорила со мной. - Пройдёт время и ответ придёт сам. Я чуть зависла, услышав её слова. Она ведь права. Это нормально. Она не требует чего-то больше от меня. Это был просто поцелуй. Она знала, что он пробный. " Но что делать, если хочется ещё? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.