ID работы: 10150458

Утро Тёмной Королевы

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За всю жизнь Соня Невермайнд множество раз просыпалась из-за сновавших туда-сюда слуг, которые будили её раньше, чем было положено. Конечно, в королевствах такого не допускалось, но отчего-то девушка подозревала, что такое было задумано её матерью, чтобы приучить дочь вставать раньше необходимого времени и помогать родителям с делами. В любом случае, это осталось в прошлом, но смысл от этого не менялся. Она всё равно просыпалась по разными причинам, но ещё никогда не просыпалась от этого: "- Молодец, молодец. Лезь сюда, Джам-Пи" Не были никаких сомнений, что голос принадлежал любимому животноводу и он очень прекрасен, прямо как парень, но возникало два осложнения. Первое - было всё-таки рано и очень хотелось спать. Второе - Гандам НЕ жил у неё в комнате. Осознав это так же резко, как если бы на неё вылили стакан ледяной водой, девушка соскочила с кровати, при этом не вылезая из-под одеяла, а просто начиная поражённо разглядывать спину парня. "- Молодец, Золотой Сокол. Теперь полезай ты, Мага-Зи" Мало того, что животновод не намного повысил голос, он ещё и забыл надеть (не надел специально?) свою чёрную накидку, щеголяя в одной рубашке, которая была непривычно заправлена в брюки, отчего казалось мешком. "- Умничка, Мага-Зи. Теперь ты, Завоеватель. Сделаем сюрприз нашей дорогой Королеве" "- Гандам" - засмеялась девушка, прикрываясь ладонью. Названный подпрыгнул на месте, едва не роняя какую-то коробку "- Сюрпризы делают не так. Незаметные уж точно" Какое время обнаруженный молчал, всё ещё стоя спиной, а дождавшись пока возлюбленная отсмётся (и вроде бы он за это время усадил ещё хомяка, но это не точно), развернулся на каблуках и подошёл к ней, напугав резкостью движении, поскольку они выглядели как при обиде. "- Доброе утро, моя Тёмная Королева" - твердит парень так, как будто бы ничего не было и аккуратно присаживается на краешек кровати, с которого то и дело норовит соскользнуть "- Я как владыка Ада и приятель моих Четырёх Дев Разрушения приготовил тебе необычный подарок. Конечно, ты заслуживаешь лучшего, по поверь мне, мы очень сильно старались над этим" Он протягивает коробку и принцесса забирает её. Их руки соприкасаются, отчего у обоих перехватывает дыхание, только если Невермайнд этого не скрывает, то Танака изо всех сил держит привычную маску, что выходит очень уж неудачно и в итоге его лицо всё-таки становится мягче, позволяя увидеть небольшую, тёплую улыбку. "- Открывай" Она повинуется и откидывает жёлтую крышку, обнаруживая двух хомячков, лежащих на спине, среди груды вырезанных, мини-сердечек и весело размахивающих лапами. На самой крышки немного криво был вырезан рисунок животновода, в моменты его смущения и то как он прикрываясь шарфом, забинтованной рукой указывал на рядом стоящий, круглый стол, словно приглашая присесть. "- Ох, Гандам…" "- Всё для тебя, моя Тёмная Королева" - опуская голову и прикрывая глаза "- Что ответишь на это?" "- Это очень мило, спасибо" "- М?" - он приподнял бровь, исподлобья разглядывая собеседника "- Это всё, моя Госпожа?" "- Ты самый лучший и романтичный. Спасибо" - Соня потянулась и поцеловала парня, взлохматил торчащие волосы. Тот явно обрадовался, но разочарование в нём победило. Он поднялся и не сказав ни слова, направился к выходу, когда Абсолютная ещё раз взглянула на рисунок и неожиданно поняла: "- Гандам. Это приглашение на свидание?" Лже-гетерохром быстро затормозил, едва не упав, но удержавшись в последний момент. Он побледнел от волнения и вцепился в конец шарфа, откуда раздался поддерживающих писк двух спрятанных животных: "- Эм, ну.. Да, моя Тёмная Королева. Можно сказать и так. Сами посланники Ада хотят, чтобы мы познакомились поближе и я помог тебе раскрыть свой потенциал" Звонкий смех: "- Я согласна, Гандам. Только дай мне время, чтобы собраться" "- Оно у тебя будет. Свидание вечером" И бросив это, он на всей скорости вылетел из коттеджа, для подбора подходящей пары серёжек Гончих Псов (у него их несколько, ага, да). Принцесса продолжила смеяться, легонько почёсывая брюшко кайфующих хомяков и размышляя что же можно одеть, для соответствия этому прекрасному мужчине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.