ID работы: 10150461

Первое свидание последней весны

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я приду, когда зацветёт весна

Настройки текста

Я приду, когда зацветёт весна И покрасит в розовый собой облака Соберу букет полевых цветов И спрячу И моё сердечко болит от любви Просто слушай, ничего мне не говори Первое свидание последней весны Я плачу

Изуку уехал.На полгода.На стажировку. У какой-то кампании,которая хочет его нанять в будущем.Чёрт. Тодороки скучал.Нет.Он тосковал.Ревновал.Порывался несколько раз поехать к нему.Но его Изуку произнёс фразу-"Шото,я хочу быть наравне с тобой",и лишь эта долбанная фраза его останавливала.

В городе вчера зацвела сирень Сыпет лепестки и бросает тень Словно в аниме заблестят зрачки Не взаимно ты прости

Прошёл месяц.Господи,как же он соскучился.Выручала лишь поддержка Урараки,Киришимы и записка "Не помри раньше времени" под дверью с обедом от Бакуго.Несомненно обед приготовлен Эйджиро.Ах,да.Его фамилия.Они поженились. Вдруг к гетерохрому пришла идея предложить выйти за него замуж Деку.Точно.Он так и сделает.Похолодало.На улице зима.А Мидория тепло одет?Надо позвонить.

В питерской квартире кто-то точит ножи Будущая жертва собирает цветы Встреча их случится, только ты подожди Подожди

Изуку обещал приехать в начале мая.Уже январь.Осталось потерпеть 4 месяца.Декабрь пережит.Январь подходит к концу.Ещё немного.Тодороки стал мужественнее.Интересно,а всё такой же хрупкий его Изуку? Да.Несомненно,он всё такой же хрупкий.Он выслал фотографию на которой он в милом лавандового цвета свитере.Господи,как хочется весны!

Я приду, когда зацветёт весна И покрасит в розовый собой облака Соберу букет полевых цветов И спрячу

Февраль.Конец февраля.Шото заболел.Мда, а он собирался на каток сходить,отвлечься от мыслей,понимаешь ли.А тут...Какая досада! Ещё парень начал учиться играть на гитаре.Он освоил азы.Как только приедет Изуку,он его обрадует.Зеленоглазый прекрасно поёт.Он,словно канарейка.Пора созвониться с ним по скайпу...

И моё сердечко болит от любви Просто слушай, ничего мне не говори Первое свидание последней весны Я плачу

Уже март.Осталось всего два месяца и они будут вместе! Мидория сказал,что написал стихи и прочтёт их,когда приедет.Друзья всё также поддерживают парня.Ему легче,чем в декабре.Он отлично играет на гитаре и его повысили на работе!Да,весна началась.Он ждёт.Преданно ждёт.

Сколько обнимал, сколько целовал Украшал рисунками холодный подвал Что же ты кричишь, не давая спать Ведь тебе не убежать

К Деку подкатывают парни,но он их с завидной периодичностью отшивает.Мидория гордо говорит,что его парень ждёт его дома.Да.Шото ждёт.Преданно ждёт.Как в марте.И продолжит так же ждать.Осталось всего 36 дней.И в начале мая приедет он.

Постучалась ветками сирень в окно, Сыпет лепестки на бетонный пол Сколько слез и радости ты нам принесла Долгожданная весна

Шото переминается с ноги на ногу и ищет в толпе знакомую макушку.Какого чёрта в аэропорту так много народу?!Вдруг его кто-то обнял со спины.И Тодороки начал улыбаться,он повернулся и крепко-крепко прижал к себе.Как же пахнет сиренью.Ах,да.Он же стоит с букетом сирени,потому что Изуку любит сирень. Они доехали до дома и Тодороки лишь молча улыбаясь наблюдал как Мидория,его жених,обзванивает всех и радостно скачет по всей квартире.Изуку,теперь уже Тодороки,с любовью смотрел на своего будущего мужа.Да,весна всегда будет в их сердце.

Я приду, когда зацветёт весна И покрасит в розовый собой облака Соберу букет полевых цветов И спрячу И моё сердечко болит от любви Просто слушай, ничего мне не говори Первое свидание последней весны Я плачу Первое свидание последней весны Сколько боли в мире есть, и все от любви Девочки, ножи, автобусы, поезда Это все весна

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.