ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
558
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром князь Ада проснулся первым. Потянувшись, он чуть не вытолкнул с кровати спящего Блица. Этот измученный чертенок вырубился несколько часов назад, когда его голова всё-таки коснулась подушки. Недовольный бесёнок, поняв что его хотят уронить, что-то сонно проворчал, а затем придвинулся к Столасу и обнял его. Филин смутился и попытался отсесть, но Блиц упрямо не хотел его отпускать. "А он может быть очень ласковым и нежным...." - Подумал Столас погладив полосатые ребристые рожки. И вдруг Блиц замурчал. Нет, филину не показалось, бес начал мурчать как кот. Столас тихо захихикал, Блиц был чертовски милым когда мурчит. Видимо это хихиканье как раз и разбудило беса. - Ты чего ржешь, петух недоделанный? - зевнул он слегка отодвигаясь от тела принца. - Ничего - усмехнулся Столас - ты просто чертов милашка вот и все. - Ты че совсем ку-ку?? Это кто тут милашка?! - Ты. - Идиот,я не милый!! - А мурчишь ты очень мило - ехидно заулыбался филин ткнув демона в плечо. Блиц залился краской а выражение его физиономии говорило о том что Столас раскрыл некий секрет. Однако вредный характер беса заставил его начать сопротивление. - Я вовсе не мурчу! Это тебе приснилось, фазан. - Ну конечно - ехидно заулыбался Столас. Он медленно погладил рожки Блица, но никакого эффекта не последовало. - Видишь, не мурчу! Я тебе не кот. Бес уже собирался встать, но принц не пустил его. Наоборот, филин притянул его ближе, так что Блиц уткнулся мордашкой в мягкую пушистую грудь. Это заставило чертенка смутится еще больше. - Помурчи для меня - ухмыльнулся Столас проведя тонкими длинными и такими холодными пальцами вдоль спины Блица, прощупывая каждую косточку. По телу беса пробежал холодок, он недовольно что-то проворчал, заодно попробовав на вкус светло голубые перышки на груди князя Ада. Однако, неизвестно почему, подчинился и начал тихо мурлыкать. Столас заулыбался, продолжая водить пальцами по теплой спине своего партнера. - Котик - усмехнулся он, когда Блицу уже надоело мурчать. Бес фыркнул и освободился из объятий принца. Столас зевая лег на живот, а чертенок начал одеваться. - Как же ты, однако, всегда спешишь.. - А что мне тут что-ли оставаться, страус? - Ну, можешь и задержаться если хочешь - Ухмыльнулся принц и зазывающе вильнул задом. Бес закатил глаза. - Мечтай! И вообще, я тут ради работы жопу рву а не потому что мне этого хочется. Плати. Столас как-то грустновато усмехнулся и встал. Открыв небольшой сейф он вынул оттуда пачку денег и отдал Блицу. Выхватив желаемое он направился на выход. - Пока - попращался филин. Бес не ответил, в комнате его уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.