ID работы: 10150523

Christmas and chill

Слэш
G
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Галф вернулся домой позднее обычного, а всё потому что на носу концерт проекта Boyfriend подготовка к которому шла полным ходом. Репетиция песен и танцев, что сильно выматывало к концу дня. Только ступив на порог и закрыв дверь кондо, Мью моментально подошёл, приветствуя парня коротким поцелуем. — Почему ты ещё не спишь? — Хотелось чтобы тот отдыхал побольше, ведь и у него график бешенный. — Пи ждал тебя, сегодня я не так устал и хотел позаботиться о тебе, — он взял барсетку из рук Галфа, перекидывая себе на плечо. — Давай в ванную и жду тебя на диване, — он улыбнулся. Кивнув, младший так и сделал, пока Мью, оставив барсетку в спальне, отправился на кухню чтобы сделать две кружки какао. Ставя их на поднос, засыпал шоколадный порошок и залил кипятком. Сейчас же по кухне распространился сладкий запах, на которых прямиком из ванной пришёл Галф. — Вкусно пахнет, что ты делаешь? — Раздался его милый и немного уставший голос, поглядывая на него, Мью улыбнулся и продолжил размешивать, добавляя ванильные зефирки. — Какао, тебе нравится? — Да, — тише ответил Галф, подходя со спины и обнимает Мью за талию, уткнувшись подбородком в его плечо. — Я уже всё, пойдём в комнату, — так же негромко сказал старший, поворачиваясь к уставшему парню. Поставив поднос с кружками на кофейный столик, устроились на мягком диване. Мью положил ноги младшего себе на колени и тот, садясь спиной к подлокотнику, наконец расслабляясь. Пока тот пил тёплое какао, Пи аккуратно массировал стопы парня, в последнее время он на них с утра до позднего вечера. Из-за чего Мью сильно волновался. — Ты поужинал перед тем как приехал? — Да, Пи'Бест принёс мне рис со свининой, я хорошо поел, — он улыбнулся. — Я волнуюсь за тебя, Туа-энг, пожалуйста не перетруждай себя, — жалобным тоном произнёс Суппасит, смотря тому в глаза. Галф поставил на столик наполовину опустошённую кружку какао и придвинулся, поджимая ноги, положил голову на плечо старшего. Мью улыбнулся, обнимая одной рукой того за талию, второй перебирал пушистые волосы. — Всё в порядке, потому что я рад тому, что делаю, — он приподнял голову, встречаясь со взглядом Пи. — Хорошо, но ты должен не забывать про отдых. — Протягивая руку, Мью потрепал его за волосы, целуя в щёку. Галф нежно улыбнулся, коротко кивая, положил голову тому на грудь и переводя взгляд на телевизор. Несколько минут назад начался фильм "Гринч — похититель Рождества". Переплетая пальцы рук, сидели в обнимку в темной комнате своего дома. Тёпло-желтый свет от гирлянды с окна, которую они повесили пару дней и назад и мерцающая картинка телевизора освещали гостиную. Парни тихо сидели и смотрели рождественскую комедию, просто наслаждаясь в объятиях друг друга. Для них это подзарядка после тяжёлого дня. С любимым человеком будет комфортно всегда, даже просто молчать, слушать дыхание и сердцебиение друг друга. Сквозь тишину, не считая работающего телевизора, раздался нежный и почти беззвучный смех Галфа, над происходящем в фильме. — А ты помнишь что в этом году Майлд и остальные обещали что придут, помочь украсить дом? — Вдруг спросил Галф. — Конечно, — Мью не сдержал улыбку, — чувствую, это будет весело. — Однозначно. У нас же будет достаточно времени провести его вместе, но не только в новогоднюю ночь? — Не переживай, обязательно будет. Главное сосредоточиться на нашей работе сейчас, с расписанием я разберусь. Обещаю, это Рождество станет лучшим, — на этих словах Галф повернул голову к нему. — Пи, ты что-то задумал? — Неет, с чего ты взял? — Посмеялся Мью, делая вид что так и есть. Галф лишь посмеялся, шепча "Люблю тебя" и вновь отвернул голову, возвращаясь к фильму. Спокойная атмосфера и рука Мью в волосах, массируя голову, действовала как снотворное для Галфа. Уже через несколько минут, послышалось тихое сопение на груди старшего. Тот улыбнулся, целуя в макушку. Стараясь не разбудить, он поднял его на руки и понёс в спальню. Перед тем как вернуться к младшему, отнёс две кружки с недопитым какао, выключил всё в гостиной и нырнул под одеяло. Прижимаясь к спине Галфа, обнял и поцеловал в макушку. — Добрых снов, Туа-энг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.