ID работы: 10150540

Внезапно 18 - Или страшная история моей новой молодости

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Осень очередной пасмурный и не приятно дождливый день. День который изменил и хорошо запомнил мне мою старую жизнь. [23:46] Я попросил остоновить машину у обочины дороги, мне стало душно и как то не приятно. Выйдя на свежий воздух я облакотился на богажник машины. След за мной выбежал мой дворецкий с зонтиком. -Гасподин Ли вы промокните и простудитесь, не лучше будет вернуться в машину? Слегка мямля произнёс дворецкий, держа над моей головой зонт. Я томно вздохнул. -Ты как заноза. Сунув руки в карманы я отодвинулся от богажника и пошел в сторону двери. В далеке послышалось быстрое мчание шин и сигналы, дальше яркий свет фар и я который лежал на дороге в 10 метрах от своей машины весь в крови и обездвиженый. /15 часов назад до этого/ Мое обычное утро проходило в окружении очередной девушки на ночь, и сегодняшний день не был исключением. Проснувшись раньше девушки я пошел в душ, приняв все водные процедуры я вышел из ванной завязав полотенце на бедрах, а другим суша волосы я пошел в сторону гордеробной.Одев свой костюм я попросил дворецкого расплатиться с девушкой и вышвернуть ее из дома. /3 часа спустя/ Решив все деловые проблемы на работе я напрвился в ресторан где у меня была назначина встреча с крупными инвесторами моего нового проекта. В ресторане меня уже ждали, молодая парочка которая выграла в лотерею и стала сказочна богата, а так же их двое друзей такие же высокомерные и лицемерные твари. Натянув улыбку я направился к их нему столику. -Добрый день друзья. Друзья в моей голове прозвучало еще более отвратительно. -Здравствуй Деректор Ли. Субин встал и протянул мне руку. -Что же так официально, Можно просто Тэён. Пожав в ответ руку я снял пальто и сел за стол. -Милый так это тот самый Ли Тэён молодой бизнесмен всего достиг сам, да и холостой. С отплесками на флирт поизнесла девушка Субина. -Не знал что я так известен. С ухмылкой посмотрел на нее. -А сколько вам лет если не секрет? Спрасила одна из подружек девушки. -Мне 35 лет. Сказав это я посмотреть на ее реакцию. -35? девушка немного удевилась. -а так и не скажешь, лет 25 не меньше, вот сколько я бы вам дала. Прошел еще час с допросами о личной жизни о планах на будущее и об бизнесе, еще через пол часа трапезы мы подписали договор и разошлись по своим делам. Зайдя домой моя усталость дала о себе знать, сняв обувь и кинув ее в сторону я направился в спальню по пути сняв пальто кинул его на диван. Время 20:34. Я проснулся от телефоного звонка. Шаря рукой по кровати я начал искать телефон, нашупав его под подушкой я поспешно поднял трубку. -Я слушаю? С хриплып и соным голосом. -Привет дорогой. Раздался женский голос с другой стороны трубки. Я рефлексивно вскочил и начал слушать. -Предсидатель здравствуйте, давно не общались. Нервно улыбаясь я принял позу лотоса. -Тэён сегодня у меня день рождение и у меня будет вечеринка в честь этого, я прислала тебе приглашение, жду через час начало, не подведи меня. -Но...откинув телефон в сторону. -Если бы не деньги и не моя гордость я бы тебе показал кто тут главный. Вскочив с кровати по дороге в гостиную я столкнулся с дворецким, тот передал мне конверт с пригласительные и быстро удалился. Час спустя я уже был на вечеринке, куча знакомых лиц которые уже начали надоедать, поздоровавшись с главной элитой мероприятия я прошелся по особняку в тихое местечко взял себе бокал виски со льдом и начал смотреть на всех со стороны. Еще час длилась часть подарков потом благодарственые речи, к этому времени я успел напиться, но как то странно слишком быстро. Попросив дворецкого отвезти домой, я вышел к именинице вручил подарок попрошался и пошел к своей машине. [Злаполучное время 23:46] Я не помню как потерял сознание, меня странно грела ванна из моей крови и капли дождя которые капали на полумертвое лицо. -Э.это, ко.нец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.