ID работы: 10150546

Я не боюсь

Гет
NC-21
Завершён
149
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
Феликс, Алек и Сэм покинули комнату. Мы остались с Деметрий наедине. Стало не по себе. Он все время за происходящим наблюдал молча, лишь иногда ухмылялся. Меня даже немного бесило его поведение. Я поднялась с пола и и почувствовала металлический вкус на моих губах. Видимо прикусила губу, когда летела в стену. Я отряхнусь от пыли и облизнула губу. Хотела пойти в ванную, но передо мной встал Деметрий. — Я хочу тебя попробовать. Его глаза блеснули недобрым пламенем. Вольтури положил свою холодную руку на мою щеку и наклонил голову ближе к моему лицу. — Тебе не стоит так себя вести, принцесса. Мы и так все еле держим свою жажду рядом с человеком, а с тобой нам нужно сидеть почти лицом к лицу. Алек не такой опытный вампир к тому же он ребёнок, слишком рано обратили, — шептал мое в губы Деметрий. Вампир облизнул мою губу и его глаза загорелись красным пламенем. Он прижал меня к кровати и начал посасывать губу. Деметрий поцарапал мне шею и из неё начали появляться маленькие капли крови. Я даже не почувствовала боли. — Я не понимаю что меня больше привлекает в тебе…даже нет, сводит с ума. Твоя кровь или сама ты, принцесса. — Я надеюсь, что я сама…на подносе лежит нож, им проще будет меня порезать… — А ты не боишься, что одних каплей крови, для меня станет мало и я всю тебя изрежу. Я посмотрела на него и обхватила руками его лицо. Какой у него глубокий, дикий взгляд. Я хожу по тонкому льду соблазняя его своей кровью. Он оголил клыки, его глаза горят. Деметрий начал завязывать мои руки над моей головой, привязав к кровати. Вампир порвал мою футболку и отошёл. На мне было красное кружевное белье. Я сжала ноги, начала тяжело дышать. — Мне нравится, как поднимается и опускается твоя грудь. Твои нервные вздохи, твой нежный голос. Принцесса, ты прекрасна. Мне было неловко. Я покраснела и отвела взгляд в сторону. Хочу чтобы было все идеально, боюсь разочаровать его. Глаза вампира пожирают меня. Он начал медленно снимать свою одежду, оголяя подкаченное тело. Какой же Деметрий красивый. — Ты действительно хочешь меня? Я нервно закусила губу, глядя ему в лицо. На мой вопрос Деметрий лишь усмехнулся. Он сбросил остатки одежды и остался в одних трусах. Член вампир выглядел таким твёрдым и большим, даже сквозь ткань трусов. — Думаю больше нет вопросов, принцесса. Деметрий медленно навис сверху. — Мне нравится, когда ты закусываешь часть своей губы. Это так сексуально. Твои большие карие глаза, длинные огненные волосы распавшиеся по всей кровати, твоё невыносимо красивое тело…это все мое. — Деметрий, я тоже хочу чтобы ты был моим… — Принцесса, это ты принадлежит мне, а не я тебе. Вампир страстно впился в мои губы. Слегка покусывая их. Его руки исследовали мое тело, срывая мое белье. Соски напряглись и стали твёрдыми. Деметрий начал сжимать грудь и посасывать соски. Я выгнулась и тихо застонала. Вольтури усмехается и продолжает. Вторая рука начала поглаживать мое самое сокровенное место. Вампир начал играться с моим клитором. Доставляя мне огромное удовольствие. Его холодный язык облизывает мой сосок, его холодные пальцы трогают мою киску. Я уже не смогла сдерживать свои стоны. Руки начали сильно натираться от веревки. Я все больше жажду его рядом, хочу быть ещё ближе. Я прижимаюсь к нему всем телом, выгибаюсь от удовольствия. Мой первый раз с мужчиной-вампиром, которого я едва знаю или даже вообще не знаю. Мне так хорошо рядом с ними, так спокойно. Он снова навис сверху глядя мне в глаза. Его рука у моей киски так же сводит меня с ума. Он смотрел на мое лицо и начал вводить пальцы. Я вскрикивала и выгибалась. Не понимая начала двигаться ему навстречу. Он накрыл мои губы своими. Мы сливались в поцелуе. Жарком, страстном. — Принцесса, я постараюсь быть аккуратным, но боюсь что могу в один момент сорваться на свои инстинкты. Он приставил головку к моему лону. Я посмотрела в его глаза. Тут же закрыла. Мое тело полностью расслабилась и отдалась ему. Сегодня я отдала ему свою гордость. Деметрий аккуратно вошёл в меня, было больно, но терпимо. Вампир пытался двигаться медленно. Было видно с каким трудом ему это даётся. Он дышит в мою шею, обнажая клыки и тут же скрывает их. — Мне уже не больно, можешь двигаться быстрее… Вольтури снова посмотрел на меня и в его взгляде я увидела что-то звериное. Деметрий быстро перевернул меня на живот и приподнял попу. Шлепнул меня и резко вошёл. Не успев я понять, как мои волосы натянулись. Он имел меня так грубо. Быстро входил и также быстро выходил. Вампир облизнул мою шею и начал оставлять засосы. Мои мысли растворились. Я лишь чувствовала дико холодный и твёрдый член, быстро двигающийся внутри себя. Его руки на моей шее и до боли натянутые волосы. Снова сильный шлёпок. Как же больно. Мои стоны превратились в крики. Его рука сдавливала шею, прекращая мои крики. Деметрий так же резко повернул меня боком и закинул одну из моих ног себе на плечи. Как же больно было руки. Он не думал обо мне, его волновало лишь его удовольствие. Его руки сильно сжимались на моих ногах. Член начал входить с невероятной скоростью. Я поняла, что больше не могу. По моему телу пробежала волна заряда и я с диким криком обмякла. Вампир медленно развязал меня и уложил под одеяло. — Останься со мной на ночь… — Прости Принцесса, но у меня есть дела важнее. Спасибо, ты была прекрасно. Давно у меня такого не было. — То есть, то что сейчас было это… — Ничего не значит. Вольтури быстро оделся и вышел. Мое тело болело, хотелось пить и плакать. Я сама виновата в том, что случилось. Мне нельзя показывать свою слабость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.