ID работы: 10150546

Я не боюсь

Гет
NC-21
Завершён
149
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

Начало вечности

Настройки текста
Я проснулась в тронном зале, лёжа на чем-то. Когда я открыла глаза, то увидела летающую пыль. Каждый камешек и старый кирпич, который крошится немножко. Каждую грязь на полу. Я встала и сразу услышала знакомый голос. — Адель, мы так рады видеть тебя в наших рядах! — громко сломал Аро. Я отвела взглядом комнату в ней находились Аро, Маркус Кай, которые наблюдали с трона за мной. Рядом с ними стояли Феликс, Деметрий, Алек и Джейн. — Где мой ребёнок? Я не вижу своего мальчика, я не вижу Калленов. Я посмотрела на них с такой злостью. Тут же рядом со мной появилась Белла и Эдвард. На руках она держала малыша, который начал тянуть ко мне ручки и смеяться. — Адель, у тебя есть очень полезный дар, используй его на себе. Твой дар внушение. Скажи, что ты контролируешь себя и мы дадим тебе ребёнка. Я не понимала его, так сильно злилась, что мне собственного ребёнка не дают. Но я не стала лесть в драку, а просто закрыла глаза и проговаривала про себя «я контролирую свою жажду и не буду есть ребёнка». Странно звучит? Но моя жажда пить прошла сразу. Я подошла через секунду к Белле. Вампирша протянула мне ребёнка. У него были темные волосы, большие карие глаза, носик Курносик и губки бантиком. — Привет… Я так ждала тебя. Я гладила его по голове, целовала. На что он громко смеялся, булькал слегами и махал руками. Его рука легла мне на лицо и мы тихо засмеялись. — Тебе больше подходит Эрос, чем Тэрос. Ты не будешь охотником. Да? Мой маленький. Малыш в ответ лишь смеялся и рассматривал все меня. — А мы решили дать ему другое имя, — сказал Аро. Я посмотрела на всех Вольтури. — А кто вам дал на это право? Мы с Эросом уедем сегодня же. Я контролирую свою жажду, ребёнок не должен видеть вашей жизни. — А ты думаешь, что мы тебя отпустим? — А вы думаете я вас слушать буду? Начала перепалка. Все Вольтури смотрели на меня и не понимали, почему я резко передумала здесь оставаться. Я заметила на моей руке кольцо обручальное, которое я бросила в Деметрия ещё при родах. Я аккуратно держала ребёнка и так же аккуратно сняла кольцо. Положила его на стол на котором я лежала. Я посмотрела на Калленов. — Мы примем тебя в наш клан, если ты этого хочешь, — улыбаясь сказала Белла. — Согласен, малышу не будет скучно, наша Ренесми расскажет ему все как подрастёт и научим его всему что знаем. У нас все вампиры очень добрые, понимающие. Мы семья. — Спасибо, я так и сделаю. — Но Адель… Голос подал Деметрий и было хотел подойти. — Отойди и даже не приближайся ко мне. Вот прям вообще не приближайся ко мне, гребаный бабник. Иди вон к Хайди, она тебя примет. В дверях мы увидели Сэма, который смотрел на меня и улыбался. — Аро, извините, но я бы тоже хотел покинуть Вольтури. Аро лишь кивнул ему, видно что ему было все равно, у вампира не было никаких особенностей, поэтому зачем его держать. — Адель, как только ты нам понадобишься, то мы придём за тобой. А так, можешь быть свободна, — через силу начал говорить Аро. Сэм подошёл ко мне. — Ты поедешь со мной к Калленам? — За тобой хоть на край света. Я посмотрела на него и не понимала. Это сейчас признание в любви такое было. Я нахмурилась, но ничего говорить не стала. Для меня вампир был как другом. Я посмотрела последний раз на Деметрия и стало так больно. Было же все хорошо, зачем ты так сделал? Я не могу показывать свою слабость, поэтому просто ухожу из зала. Пошла в комнату одна собрать пару вещей. Я положила малыша на кровать и достала сумка. Начала быстро собираться. Я собрала только свои вещи из старого дома. Их было немного, но самое главное это детская игрушка. Тут же я краем глаза заметила детскую кроватку и пеленальный комод. Я подошла и начала рассматривать. При входе в комнату не обратила внимание. Рядом лежала записка. — Спасибо за сына… Я повернула голову и увидела Деметрия. Он смотрел на меня проницательным взглядом. Меня начало к нему тянуть ещё больше, я так его люблю, но все это время он мне изменял. Даже после того, как надел на меня кольцо. — Принцесса, я хочу чтобы ты носила это кольцо, — он достал обручальное кольцо — это знак моей любви. Да я поступил плохо, прости меня. Я не думал с самого начала об этом. Я так сильно хотел тебя, брал и шёл к Хайди, чтобы окончательно выпустить пары иначе убью тебя, если начну проявлять свою силу. Но я тебе клянусь, она не больше чем просто выпустить пар. — Ты сам мне говорил, что осталось потерпеть немного и побежал к другой юбке. Мне настолько больно, но я даже плакать не могу, чтобы не показать это тебе. Подлый ты лжец. Я толкнула его его в плечи, чтобы он впечатался в стену. Вампир так же быстро подлетел ко мне и поцеловал. Я ответила на его поцелуй. Но мне все равно так больно. Вдруг он вчера был с Хайди, пока я рожала или пока обращалась. — Все время пока тебе было больно я был с тобой рядом. Все роды, все обращение. Я даже ребёнка ещё не видел, потому что был с тобой. Я тебя прошу, останься моей женой и останься со мной. Я не против Калленов. Я буду приезжать туда и как только сын вырастет, то приедешь назад. Наш ребёнок не заслуживает видеть сейчас это, а как вырастет, то ему придётся начать охотится. И имя Эросом, мне нравится оно означает любовь. А он действительно плод нашей любви. — А как же твоя Хайди? — Принцесса, я тебе клянусь, что больше не сделаю ничего подобного. К тому же ты сейчас вампир и можно не сдерживаться. Через пару дней я приеду в Форкс. — Подержишь малыша? — Конечно. Мы подошли вдвоём к сыну. Он радостно улыбался и тянул к нам ручки. Деметрий взял его руки. Эрос радостно хлопал в ладоши и смотрел на нас. Деметрий обнял меня за талию и я положила голову ему на плечо. Мы выглядели как семья, может мы и были семьей. Я ещё думаю над его предложением остаться его женой. — Мы как семья, любимый… — Да, я даже и думать не мог что такое произойдёт. — Деметрий, если ещё раз будет измена, то я от тебя уйду и даже сына не покажу, понял? — Хорошо, Принцесса. Больше такого не будет. — Кстати, Эрос чуть больше, чем я его видела. Сколько времени прошло? — Два дня. Такие дети растут очень быстро. Через две недели уже ходить начнёт. Не знаю сколько мы так простояли. Мне не хотелось отходить от нашего папы. — Если этот Сэм только попробует к тебе прикоснуться, я ему голову оторву и это в прямом смысле. Сама его идея последовать за тобой меня выбесила. — Сэм не больше, чем друг. И я не собираюсь изменять любимому, в отличии от некоторых у меня есть совесть. На этом мы закончим наши сцены ревности и не вернёмся к этому разговору, хорошо? Вампир внимательно посмотрел на меня, потом на ребёнка и кивнул. Деметрий в роли папы такой…интересный. Я собирала вещи, пока мой муж играл с ребёнком. Они хохотали. — Деметрий, мне пора… Вампир подошёл ко мне и положил руку на щеку. Нежно поцеловал. — Принцесса, скоро я приеду. И буду приезжать настолько часто, насколько смогу. Своим даром я смогу быть с тобой постоянно и с малышом тоже. Вы будете ощущать мое присутствие. — Я тебя люблю. — И я тебя, Принцесса. Вампир проводил меня до дверей замка. Там меня стояли уже ждали Каллены. Они не удивились Деметрию, лишь только Сэм неприятно поглядывал. Вольтури снова поцеловал меня, поцеловал сына и ушёл. — Ну что, выдвигаемся, — сказал Карлайл. Я вышла и увидела большую красивую машину. Мы сели в неё и все молча ехали. Сын тихо посапывал у меня на руках. Он так похож на Деметрия…только глаза мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.