ID работы: 10150549

Death Note: 2020

Джен
NC-21
Завершён
374
Горячая работа! 615
автор
tanya_larina бета
Размер:
251 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 615 Отзывы 130 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Примечания:

У всего должен быть финал. Нет ничего ужаснее, чем обнаружить – конец ещё вовсе не конец. Бегун, разорвавший грудью финишную ленточку и увидевший, как впереди натягивают новую; боец, подбивший танк и обнаруживший за ним ещё парочку; долгая тяжёлая беседа, закончившаяся словами «а теперь давай поговорим серьёзно»… Финал должен быть хотя бы для того, чтобы за ним последовало новое начало. (с) Сергей Лукьяненко.

Думаю, что цитата выше очень подходит для данной ситуации. Надеюсь, что я не разочарую читателей. Пусть это и не финал истории, но финал будет, причём не открытый, обещаю. Пояснение, а затем и послание для читателей. Объём фанфика превысил 250 страниц, что достаточно много для меня. Однако по итогу я обнаружил очень неприятную вещь, а именно то, что я ещё не сказал всё, что хотел. Да, я описал многие события, судьбы многих персонажей, но уверен, что мне ещё о многом стоит написать. Именно по этой причине в будущем появится «Death Note: 2021». Появится непременно, гарантирую, но до тех пор я буду заниматься другими фанфиками. Прошу не кидать в меня тапками, так как я несколько устал, но очень старался не допускать ошибок, как в случае с фанфиком «Попаданец в Ягами Лайта». Да, там мне точно следовало не останавливаться на моменте, где я завершил историю. Но на ошибках учатся, поэтому я завершил первую арку нынешней работы. Гарантирую, что начнётся следующая арка удивительно эпично, а Эл придётся ещё тяжелее. В эпилоге я поделился лишь частью событий. Лайт ведь придумал новый план, верно? Да, нет никаких сомнений в том, что я далеко не всегда писал идеально, иногда допускал и логические ошибки. Однако я искренне старался не давать Лайту или Эл козыри. Эл с куда большим трудом вышел бы на Лайта, если бы не действия Мисы. Девушка, однако, умнее, чем в оригинале. Иных способов для встречи с Лайтом почти не было, а она очень хотела встретиться с убийцей человека, который напал на её родителей. Извиняюсь, если периодически вы едва ли не расшибали себе лбы фейспалмами, но я искренне старался добиться лучшего результата в работе. Также прошу прощения за периодическое занудство. Да, минусы у меня и моих работ определённо есть, причём в значительном количестве. Что я ещё хочу сказать? Я очень рад писать эту работу, мне она очень нравится. Иногда я писал главы часами, причём неотрывно. Периодически я переписывал целые куски в главах. По этой причине я и желаю закончить фанфик лучшим образом. Один из вариантов – вымучивать из себя новые главы, а второй – взять отпуск на некоторое время. А чтобы не мучать читателей, подвести всё к моменту, когда начинаются новые события, более эпичные. Поверьте, что задумок на сей счёт у меня хватает. Благодарю всех за внимание! Я благодарен каждому из читателей, но не все оставляют отзывы, поэтому я могу судить о вашем отношении к работе лишь по оценке. Но я отдельно хочу поблагодарить всех тех, кто оставлял отзывы к работе и проявлял активность: ТупойФанатГинги (Отдельная благодарность за помощь в исправлении ошибок, а также за награды к другой моей работе. Лучший мотиватор и прекрасная бета!) tanya_larina (Благодарю за помощь в редактировании!) issamaestro (По случаю вновь благодарю за награду! Благодарю за поддержку!) Writernik (Благодарю за обложку к работе!) Эскироль Драгорн (Благодарю за критические отзывы! Мне иногда тяжело принимать критику, но я всегда рад ей. Некоторые моменты в работе стали такими только благодаря вам) vampir123 (Благодарю за активность! Если не ошибаюсь, то под каждой главой есть ваш отзыв!) lexsilentium (Благодарю за активность!) FlaviyAes (Благодарю за активность и объёмные отзывы!) Oktavian (Благодарю за активность и объёмные отзывы!) Michail88 (Благодарю за активность!) Wandert (Благодарю за активность!) fallen_cat. rip (Благодарю за активность!) Влад Цепешский Дракула (Благодарю за активность, государь мой!) ТЕОН СТАРК ГОЛОДНЫЙ ВОЛК (Чаще всех первым добирался до отзывов! Благодарю за поддержку!) riopractice (Благодарю за вдохновение!) Саша2111111 (Благодарю за активность!) Феликс Иванов (Благодарю за активность!) thxbrb (Благодарю за активность!) GM_GameMaster (Благодарю за активность!) Rcors (Благодарю за активность!) rjhjkm1 (Благодарю за активность!) Mic13 (Благодарю за активность!) npak (Благодарю за активность!) Zero_Mood (Благодарю за активность!) Леопольд вторый (Благодарю за активность!) NeizvestniyCheloveck (За активность, а также за «Спасибо. Очень вкусно»!) Простой Челик (Благодарю за поддержку и активность!) Саша Ковалёв (Благодарю за активность!) Благодарю и всех читателей, кто отзывы не оставлял, либо почти не оставлял! Я в любом случае рад вам и вашей поддержке! Благодарю и новых читателей! Я на связи, не теряйте меня. Продолжение обязательно будет. Искренне ваш, TheFoxJuze.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.