ID работы: 10150568

веселый шифтинг Драко Малфоя

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

веселый шифтинг Драко Малфоя

Настройки текста
-ну выключите свеет!!!- спросоня тихо закричала лина -ну ок-сказал незнакомец и свет тут же выключился -спасибо-сказала Паулина и уж было начала засыпать как она подумала- "СТОООП, А ЭТО ВОБЩЕ КТО????!!!!"- Паулина встала и подошла к ее напольной лампе, включила свет и встала в полном шоке -ДРАКО????!!!! перед ней стоял никто иной как Драко Малфой. *** несколькими днями ранее Паулина стояла в коридоре хогвартса и разговаривала с Гермионой Грейнджер о предстоящем экзамене по истории магии. -нет, Гермион, успокойся и повторяй за мной "ГуЧи ФлИп ФлАп". обещаю тебе, фраза животворящая, поможет сразу сдать все экзамены. ты только когда в класс заходишь, ты дверь с ноги открывай. ты меня поняла? - да поняла я тебя. О Драко с Гарри идет. И он какой-то счастливый. -Привет заучка. -привет! -Доброе утро королева ПаулинаI -доброе утро граф Драко Люциус Малфой Драко взял руку девушки и нежно поцеловал. -Как насчет прогуляться перед экзаменом? тем более у нас еще целый час до истории магии. -не против. Паулина подала Драко руку но тот в свою очередь притянул Паулину к себе, его нежные губы коснулись губ Паулины, ноги у обоих стали ватными и у нее было такое ощущение что нет никого кроме ее и глаз Драко. Таких голубых, туманных, серых глаз, в которых казалось отражается вся скорбь, задумчивость, но в тоже время внеземное счастье и безмятежная радость всего мира. -кхкх- покашлял Гарри когда прошло уже более 5 минут. - извините- сказала Паулина и убежала со смеющимся Драко. -эх молодость...-сказал профессор Бинс стоя в дверях своего кабинета -профессор?!- пискнула Гермиона -повторяйте материал- сказал профессор и удалился в свой кабинет *** -Драко, ну куда ты меня ведешь?!- смеясь сказала Паулина с закрытыми глазами -потерпи еще немного- сказал Драко и раздвинул ветки -мы пришли- сказал он и Паулина открыла глаза -ваууу- и правда, это место было поистине магическим. Среди высоких дубов и раскидистых елей находилась поляна на которую падали солнечные лучи едва задевая деревья. -правда прекрасно?- -дааа-сказала Паулина и поцеловала Драко -стоп, это что- сказала Паулина и еле сдерживалась что бы не заплакать. -Драко, мне надо кое что тебе сказать. я не из этого мира, не из этой вселенной. -что?!- сказал Драко -послушай, я попала сюда с помощью такой вещи как шифтинг. как делать шифтинг ты найдешь у меня в шкафу. если захочешь сделать шифтинг и найти меня, то я тебя умоляю будь осторожен. ты долго не грусти по мне и ребятам это скажи -хорошо- в слезах сказал Драко -и помни: я тебя люблю....- -а я тебя...- *** -так перекличка- сказал профессор Бинс -Блейз Забини- -есть!- -Драко Малфой- -Драко Малфой- повторил еще раз профессор -где мистер Малфой?- -он с Паулиной пошел на прогулку перед экзаменом- тихо сказала Гермиона -ну значит минус 50 очков Слизерину и Когтеврану за опоздание, а если они не придут через 10 минут то будет еще 50 очков- сказал профессор но Драко и Паулина не пришли на экзамен ни через 10 минут, не через час, не через 5 часов. когда прошло уже более 7 часов, вечером, когда пришел профессор Северус Снейп чтобы отвести Драко к директору за неявку на экзамен. тогда то он и заподозрил неладное. его искали целую ночь и под утро его обнаружил Гарри валяющегося, грязного и рыдающего Драко.за ним даже приехали Нарцисса и Люциус но драко не хотел покидать эту поляну, он знал что Паулина придет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.