ID работы: 10150568

веселый шифтинг Драко Малфоя

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

веселый шифтинг Драко Малфоя 3 часть

Настройки текста
утром, когда все еще спали, Паулина встала и очень быстро приготовила им с Драко завтрак а после она одела джинсы-бананы, белый топ и синюю толстовку, потом сделала неброский макияж состоящий из черных стрелок и нежно розовой помады. через несколько минут она с Драко уже подходила к большому ТЦ. -это что???-спросил он -это маггловский ТЦ- ответила Паулина-и здесь мы купим все что нам нужно они зашли в ТЦ и первым делом направились в магазин одежды. Драко купил себе черную водолазку, черный пиджак и черные штаны с темно-зелеными кедами. Паулина купила себе блузку, синий пиджак, черные штаны и черную юбку карандаш а образ завершила такими же темно-зелеными кедами как у своего парня. -смотри, а давай купим парные духи?-спросила Паулина -ну ок- пара выбрала сладкие духи с легким восточным запахом, но у Драко они были более насыщенные и крепкие, а у Паулины они были более легкие. после они вышли из парфюмерного магазина и зашли в обычный магазин чтобы купить коричневую, черную и белую краску для волос. -а это зачем?-спросил Драко -чтобы выглядеть похоже- потом они вышли из ТЦ и направились в лицей №1 чтобы записать туда Драко. -так, смотри, делаешь вид что ты мой брат и ты хочешь перевестись из другой школы в эту но твои родители не могут прийти и записать тебя, ок?-щенячьими глазами посмотрела на него Паулина -ок, и не смотри на меня так-с улыбкой сказал Драко и поцеловал девушку *** -добрый день, я бы хотел поступить на обучение в ваш лицей на этот год- -хорошо, как вас зовут молодой человек?-спросил директор лицея -Драко Малфой сэр- сказал он и пара сразу заметила как у директора потихоньку начали вылезать глаза из орбит -а вы случайно-начал было говорить директор но Паулина его опередила -нет, это не тот Драко- сказала она -хорошо, ознакомьтесь с бланком и поставьте свою подпись-сказал директор и передал лист бланка Драко -Паул, что делать, как тут писать?-тихо спросил парень -скажи спасибо что я взяла перо для тебя- Драко неуверенно взял перо, нарисовал свою подпись и они взяв свои вещи вышли на улицу. как только они пришли домой Паулина заказала пиццу и вытащила матрас для Драко. когда пицца приехала, они с Драко включили Гарри Поттера( как бы смешно это не звучало) и сели есть пиццу. потом Паулина села и начала красить волосы а Драко делал ей переводное тату темной метки. в итоге у нее получились снизу светлые, сверху-коричневые а пряди у лица по бокам-черные. поздно вечером они сели читать все того же Гарри Поттера но Паулина не дослушала и уснула. только через час Драко заметил что Паулина уснула, он аккуратно накрыл ее одеялом и прошептал "я люблю тебя" а затем пристроился рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.