ID работы: 10150576

Султан моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава..

Настройки текста
       — Меня если что зовут Конан- с теплой улыбкой на лице проговорила калфа.- А тебя как? — Харуно Сакура. И вот калфа привела девушку в купальню где их уже ждали другие служанки и удалилась. Служанки принялись натирать тело розоволосой разными маслами, мыли волосы, делали массаж, ведь это была их работа. Девушке было безумно страшно, ей казалось, что ещё чуть-чуть, и она разрыдается и сломается, или сердце выпрыгнет из груди от волнения. Вскоре пришла Конан с ещё парой служанок, которые принесли фрукты. Она протянула Сакуре стакан, содержимое которого она начала медленно пить. С каждым глотком она чувствовала себя лучше, чем раньше. До самого вечера девушку холили и лелеяли. Ближе к концу праздника ее вывели из хамама и повели в гарем, чтоб привести в надлежащий вид и одеть, поэтому Конан удалилась к портному. Служанки принялись за лицо Харуно, хоть она и сопротивлялась. Они даже подвели ей глаза. Харуно думала, что это будет просто ужасно смотреться, но, посмотрев в зеркало, она поняла, что выглядит отлично. Подведённые глаза лишь сделали вид более длинных ресниц, так как линия была очень тонкой. Потом прибежала Конан с одеждой, и девушку стали одевать. К этому моменту стали возвращаться другие жители гарема, так как праздник подошёл к концу. Все с завистью смотрели на новоприбывшую рабыню. И уже продумывали план по гадости, которую хотят сделать той. Наряд Харуно был сшит из нежного темно-изумрудного шелка, который был тон в тон ее глазам, а также был расписан розовыми нитями в узоре. Состоял он из топа, от плеч которого вниз струился точно такой же шёлк, и штанов. На бёдрах было ещё одно дополнение еле заметный слой, который был пришит к поясу штанов. К нему были пришиты нити, на которых был жемчуг, они шли рядами и от любого движения девушки приходили в движение. Теперь она была полностью готова. — Ты просто великолепна, — сказала ей Конан. — Всё будет хорошо. Запомни, каждый сам выбирает для себя, кем он будет в гареме. И Сакуру повели по коридорам, которые она даже не могла запомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.