ID работы: 10150593

"Новая школа императора.Рождественский переполох".

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новая школа императора.Рождественский переполох".

Настройки текста
Кузко:С праздником фаны!Пусть в Новый год исполнятся ваши мечты.А теперь музыку! (закончилась заставка) Юми: Как красиво горит наша ёлка. Кузко: А ведь до Нового года осталось совсем недолго. Мэлина: А ведь есть такая поговорка С кем встретишь Новый год с тем его и проведёшь. Кузко: Кстати Юми у меня есть для тебя интересная новогодняя история. Юми: Ух-ты! Мэлина: Ну пока беседуйте,я пойду посмотрю всё ли к Новому году готово. Кузко:В нашей стране есть один добрый волшебник.Его зовут Папа Сантос. Он исполняет желания только тем кто хорошо себя вёл в этом году.И конечно дарит всем подарки.Но со мной был такой случай что я попал в чёрный список Папы Сантоса.Но в итоге я исправил все свои ошибки и больше никогда не совершал.Папа Сантос простил меня за все промохи.Но для меня было самое нелюбимое желание это чтобы пошёл снег.Но оказалось что я сделал приятное для Тибо. Юми:А что было дальше? Кузко:Самое интересное было что я побывал в самом дворце Папы Сантоса. Юми:Ничего себе. Кузко:Там было так красиво. Юми:О папа а какое ты загадал на Новый год желание? Кузко: Ахах конечно чтобы с тобой всё было хорошо.А ты какое загадала желание? Юми: Я хочу чтобы в нашей семье всё было замечательно. Кузко:Я очень рад что у тебя такие мысли.Ладно пойду пока займусь проверкой к празднику. (в тронный зал прибежали Зивен и Изла) Изла:Братишка? Зивен:Что? Изла:Похулиганим? Зивен:А то! (Зивен и Изла разнесли ёлку и разгромили тронный зал.) Юми:(прибежала)Что здесь происходит?! Зачем вы это сделали? Ведь сегодня Новый год! Зивен:Думаешь нам интересен этот Новый год?То ли дело его вообще не отмечать! Изла:И вообще Новый год это отстойный праздник!И этого Папы Сантоса не существует!Он похищен. Юми:(убежала в слезах на балкон) Изла:Братан драпаем отсюда а то нам хана будет! (На королевской кухне) Кузко:Ну что Кронк всё готово к праздничному банкету? Кронк:Конечно готово.Кузко слушай не отпустишь ли ты меня отметить Новый год вместе с семьёй?А то Пернатль и Грейс меня редко видят. Кузко:Ради друга и советника мне ничего не жалко. Кронк:Благодарю. Кузко:(пришёл в тронный зал)Ужас!!!!!! Юми:(стоит на балконе и утирает слёзы) Фея:Ты лишь слезинку пролила, Как я на зов к тебе пришла. Легко принцессу научить, Как жизнь счастливую прожить!Дорогая! Надо же, ты так выросла! Юми:А вы кто? Фея:Дорогуша, я — твоя Крестная Фея! Юми:Как, у меня есть крестная фея? Фея:Тихо тихо.Ты плакала? Не волнуйся, дорогая, я сейчас все исправлю! Юми:Спасибо Крестная.Но только у меня всё есть. Кузко:Юми ты в порядке? Юми:Всё хорошо. Кузко:Это просто ужас! В нашем тронном зале разнесли всё!!!! (Посмотрел сзади на крёстную фею) Дамочка вы вообще кто? Юми:Это Крёстная Фея. Кузко:Но это не может быть!В нашей стране не может быть никаких фей!Стоп а это случайно не вы разнесли ёлку и устроили беспредел в тронном зале? Фея:Что вы Ваше Высочество я здесь совершенно не причём. Юми:Я знаю кто это сделал! Кузко:Кто же именно? Юми:Близнецы Зивен и Изла. Кузко:(возмущённо)Я так и знал! Фея:Я хочу тебе дать маленький совет дорогая.Если я тебе понадоблюсь-счастье очень близко! Юми:В этом поможет только желание Папы Сантоса. Фея:С Папой Сантосом случилась беда. Юми:А что с ним случилось? Фея:Он находится в заточении. Юми:Кошмар!!!Нам нужно спасти Папу Сантоса а иначе не будет никакого Рождества. Фея:Торопитесь пока не поздно. (Кузко и Юми отправились во дворец Папы Сантоса) Изма:Наконец то Рождество испорчено власть снова будет в моих руках.ИМПЕРАТРИЦА ИЗМА ВЕРНУЛАСЬ! (Кузко и Юми идут во дворец Папы Сантоса) Юми:Долго нам ещё идти? Кузко:Осталось совсем чуть-чуть.(видит дворец)О зайчик смотри,вот он дворец. Гном:Всё очень плохо!Всё очень плохо!Папу Сантоса заморозила злая ведьма! Кузко: Злая ведьма?Кажется я догадываюсь кто это.Это Изма. Гном:Вы совершенно правы господин.Эта злая Изма решила испортить Рождество прикинувшись Феей и заморозить нашего Папу Сантоса! Кузко:Кажется я был прав насчёт того что фей не может быть. Юми:Значит крёстной феей оказалась Изма? Гном:Абсолютно так. Юми:О нет неужели я поверила глупой ведьме? Кузко:Успокойся Юми просто не доверяй таким как Изма.Эта динозавриха любит портить всё ради того чтобы заполучить власть.Не женщина,чума.Сказать точнее Сатана. Гном:Господин вы здесь совершенно правы.Помогите нам пожалуйста а то иначе не быть Рождеству. Кузко:Поможем? Юми:(прыгает от радости)Конечно! Кузко:Какая требуется помощь? Гном:Разморозить Папу Сантоса. Кузко:Как?Каким образом? Юми:(заметила луч света и большую лупу)Папа смотри,солнце очень ярко светит.Я нашла большую лупу и если её отлично пододвинуть то мы разморозим Папу Сантоса. Кузко:О замечательно тогда за дело. (Разморозили Папу Сантоса) Папа Сантос:О спасибо вам огромное что разморозили меня.Злая ведьма будет жестоко наказана и не видать ей Счатливого Рождества.А вам я помогу спасти Рождество от Измы. Юми:(прыгает от радости)Ура!Наконец-то! Папа Сантос:Тогда вернёмся в Империю.Забирайтесь на моих лам. (отправились в Империю) Вперёд Лари,Фелтон,Энди,Джен,Энни,Никсон,Джейсон и Бен. Юми:Надеюсь Изма не испортила всё? Папа Сантос:Непереживай я не позволю испортить Новый год. Кузко:Папа Сантос прав,новогоднее чудо спасёт от злой ведьмы. Папа Сантос:Кузко честно говоря я не знал что ты изменился.Раньше ты был другим характером.А сейчас ты стал понимать и поддерживать в трудную минуту.Что интересно тебя так изменило? Кузко:Меня изменила любовь. Папа Сантос:Мы приехали. Мэлина:Кузко слава богу ты вернулся.У нас во дворце происходит хаос. Кузко:Не волнуйся Мэлина наше оружие вернуть людям новогоднее настроение и конечно избавиться от Измы. Юми:Мама на самом деле это была не Крёстная фея. Мэлина:Быстрее до 12 часов осталось совсем недолго! (Прибежали во дворец) Изма:АХАХАХА вы опоздали!(превратила Кузко в ледяную скульптуру) Мэлина:Кузко! Юми:Папа! Папа Сантос:За все твои пакости ты будешь жестоко наказана. Изма:ЧТО?! Папа Сантос:(заморозил Изму) Изла:Эй ты урод! Зивен:А ну верни нашу мать обратно! Папа Сантос:(заморозил близнецов)Теперь будут знать как вести себя. Мэлина:Папа Сантос ты можешь сделать что нибудь? Папа Сантос:(разморозил Кузко) Мэлина:Кузко!Кузко!Очнись! Юми:Папа!Ты слышишь? Кузко:(очнулся)Слышу девочки. Мэлина:(обнимает)Кузко! Юми:(обрадовалась)Папа!Ты жив! Кузко:(обнимает Мэлину и Юми благодаря Папу Сантоса)Спасибо тебе Папа Сантос. Папа Сантос:Я здесь совершенно непричём.Это вам спасибо за то что вы разморозили меня и спасли новый год.Загадывайте по очереди желания. Юми начнём с тебя. Юми:Я хочу чтобы в нашей семье всё было замечательно. Мэлина:Моё желание это чтобы в нашем дворце было украшено. Папа Сантос:Кузко твоя очередь. Кузко:Я хочу чтобы в нашей стране и везде царила любовь и взаимопонимание. Папа Сантос:Пусть так и будет!(стукнул посохом)А в честь того что спасли меня,я дарю вам маленькие подарки.(подарил кулоны)Мне пора спасибо вам большое. Счастливого Нового года!(улетел) (Титры) Кузко:Вы наверняка задаёте вопрос что случилось с отрицательными персонажами?Спокойно их просто разморозили и заставили убирать после новогодней ночи.Так и есть,ладно теперь посмотрим титры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.