ID работы: 10150594

Случаи на реке Хан

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

неизвестный.

Настройки текста
-Ты никуда не у-бе-жи-и-и-шь, понятно? Сумасшедши улыбаясь и смеясь с кровавой битойкатающей по полу, идёт высокий мужчина лет 20, и с шрамом на скуле. У него не видно пол лица из-за чёрной маски. — Нет…нет…пожалуйста…не- -Ха-ха-ха, смешно… Ладно, ты мне уже наскучила, можешь умирать.- переодолев расстояние в два шага, он последний раз ударил битой по шее молодой девушки. -Хм… Ким Сола, готово.- вычеркивая испачканнами от крови руками имя, медленно проговаривает мужчина — ах…чуть не забыл. Достав из кармана маленький нож, и подходя к жертве, он медленно проходится по скуле девушки.- готово! Теперь можно и домой. * * * * * * * -Офицер! Новое убийство на реке Хан. Мистер Чон, приказал Вам это дело. -Это все тот? -Да —да, это он. Жертва была найдена на береге реки, в 4:25 утра, ее нашли рыболовы, пришедшие за вчерашним уловом. -Хм…хорошо, ее данные? -Девушка, Ким Сола- 19 лет, училась в универе Мендон, жила на улице Бок Су, из семьи только мама и сестра, отец погиб, когда ей было четыре.Друзей нет. Подрабатывала официанткой в кафе неподалёку от универа.По вскрытию оказалось, что жертве нанесли 4 ножевых и избили битой. -Хоршо, я разберусь с этим, а ты отнеси эти документы в бюро по данным жертв, и передай Офицеру Киму, что бы прошёл в мой кабинет. -Есть Офицер Хен! * * * Мужчина, с грубыми формами лица,изучал документы в своём кабинете. -И как мне с этим разобраться? Не следов, не отпечатков. Как их вообще находят в реке, если они не утоплены? И что это за разрезы на щеках? -рзговаривая с самим собой, не заметил как в кабинет постучали. -Здравствуйте! Вы звали меня, Офицер? -Ах, Офицер Ким, Вы уже пришли. Я хотел поговорить с вами на счёт этих убийств на реке Хан. — Вы о том серийном убийце? -Да-да, о нем. Об этом человеке нам ничего не известно, кроме того, что он на всех своих жертвах оставляет порезы, похоже на жеребца, находящийся на скулах жертв. За последний месяц как мы расследует это дело, мы узнали только это. Больше ничего. -Хм…это дело и вправду на долго затянется. Так, вы можете рассказать об этом человеке еще какую какую-нибудь информацию, которую смогли найти. — Его рост 180 см. Носит перчатки, из-за чего не оставляет отпечатков пальцев. За этот месяц было совершено 6 убийств. Это все. -Н-даа....поработать придётся не мало. -И еще, я вызвал вас, что бы вы разрешили взять мне напарника, как раз для этого дела. Дело слишком серьёзное и не понятное.Боюсь, сам не справлюсь. -Хорошо, я представляю все данные про этого человека, и сообщу начальству про вашу просьбу. -Спасибо, это все. Можете уходить. -До встречи. -До встречи. * * * * Улица Каннам, Сеул. 23:56 — Я вас слушаю. -Дан, твоя новая цель- это Офицер полиции Кан Хен. Работает главным исследователем в участке Сеульской полиций. 26 лет. Не женат. Живет недалеко от парка Квён-по. -Ясно. Что мне нужно сделать? - Пороботаешь под прикрытием? Тебе нужно будет стать его напарником, вторгаться в доверие, и убить. -Вас понял,сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.