ID работы: 10150595

Полет в средневековье

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. I. Попаданцы.

Настройки текста

Приятного чтения

Глава I.I Попаданцы — Я закрою вас здесь. Сейчас, — он взглянул на часы, — без пяти двенадцать. Мисс Грейнджер, вам хватит трех оборотов. Желаю удачи. — Желаю удачи? — повторил Гарри, как только за Дамблдором закрылась дверь. — Три оборота? О чем он говорил? Что мы будем делать? Гермиона пошарила у себя за пазухой и извлекла очень длинную золотую цепь. — Гарри, иди сюда, — велела она.— Быстро! Гарри подошел к ней, окончательно сбитый с толку. Гермиона подняла цепь перед собой, и он увидел на ней крохотные, сверкающие песочные часы. — Встань ближе. Она накинула цепь и ему на шею. — Не шевелись. — Да что ты такое делаешь? — Гарри совершенно растерялся. Гермиона трижды перевернула песочные часы. Темнота в палате начала рассеиваться. – Что вы делаете!?– Послышался вопль. – Поттер! Всё вокруг Гарри завертелось и он почувствовал, что очень быстро летит куда–то назад. Все трое будто оказались в стиральной машине. – Малфой?! – Крикнула Гермиона.–Что ты наделал!? Мимо неслись смутные цветные пятна и контуры, уши заложило — он попытался крикнуть, но не слышал своего голоса... Но вот под ногами вновь появилась твердая почва. Гарри почувствовал холод. Из-за обилия белого цвета, их глаза ослепило на несколько мгновений. Они оказались посреди заснеженного холма. В далеке виднелись серые крыши домов, из печей которых клубами валил дым. – Герм.. Гермиона? – Я здесь, Гарри. – Рыжеволосая волшебница встала на ноги и отряхнулась. – Что, мать вашу, произошло?! – Подключился Драко. – Я не знаю.Видимо,что-то пошло не так. – Она принялась рассматривать маховик времени. О нет! – Что? – Маховик сломался! – Маленькие песочные часики были расколоты пополам. – И ещё, похоже, Малфой ворвался в петлю, и нас отнесло куда-то не туда. – Куда? – Да не знаю я! – Вообще это все из-за тебя, Малфой! Что ты делал в больничном крыле? Шпионил? А?!—Казалось, что он сейчас накинется на него с кулаками. – Тебе какое дело, Поттер!?– Драко поправил воротник рубашки и подошёл ближе. Завязалась драка. – Хватит! Кулаки тут не помогут! – Крикнула Гермиона в попытках унять эту потасовку.– Давайте лучше придумаем, что нам делать. – Хорошо, мисс Грейнджер, есть предположения?– Спросил Малфой поднимая глаза к небу. – Пока нет... – Отлично. — Драко снова закатил глаза и ловко сбежав с холма, побрел в сторону города. – Стой! Куда–ты? – Крикнула ему вслед Гермиона. – За едой.Я не собираюсь подохнуть тут с голоду. – Слизеринец уверенно шагал вперёд. – Придурок. – Хватит Гарри, пойдем. Он прав, нам не стоит оставаться здесь. – Гермиона хватила руку друга и потянула вперёд. Повалил снег, но троица продолжала идти к городу. Через несколько минут ходьбы им встретился старик с огромным плетеным мешком на спине. Гермиона подалась вперёд к незнакомцу. – Стой, что ты делаешь? Остановил её Поттер. – Всё нормально, Гарри. – Волшебница подошла к старику. –Извините, вы не подскажите нам, что за город в далеке? – А? – Незнакомец поднял на неё взгляд и осмотрел её с ног до головы. – Что там за город? – Повторила Гермиона. – Так Лондон. Откуда вы такие, чу-у-удные? – Протянул путник. – А год? Какой сейчас год? – 1516 от Христова Рождества. – Не может быть. – Еле слышно сказала она. – Обливиэйт! Старик повалился наземь. – Отлично! Теперь, мы в чёртовом средневековье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.