ID работы: 10150602

|×| Группа крови - отсутствует 💉 |×|

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Запах спирта и крики из клеток. Мари уже который раз испытывала боль по всему телу. Холодные капли сами катились из глаз. Девушка лежала на полу, поджав ноги и мечтая освободиться из этого капкана. Лаура была её подругой по несчастью. Они обе проходили один и тот же эксперимент. Девушка молча наблюдала за мучениями подруги, не в силах помочь. Они находились в разных клетках. Да, клетка - именно так называли комнату с холодным полом и решётками, не дающими людям выбраться. В любом случае, при любой попытке выбраться срабатывает сигнализация, и в подопытного попадет дротик со снотворным. Это делало побег просто нереальной задачей...

***

- Подьём! Мужчина в белом халате и маске грубо схватил Лауру за руку и потащил в лабараторию. Мари с ужасом наблюдала за этим. Она с мольбой села на колени, надеясь, что подруга вернётся живой. Как же девушка попала в эту тюрьму? Всё просто - они с Лаурой гуляли по парку, обсуждая новую коллекцию одежды, когда в них полетел дротик. В этой лабаратории людей превращают в нечто. Кому-то достаются уши, кому-то крылья, кому-то хвосты. А другим достаётся смерть, при чём очень часто. У Мари и Лауры пока нет особых черт, однако им обоим вкололи специальный препарат, который подготовит девушек к эксперименту. Спустя 7 часов Лаура наконец-таки вернулась. Но она была сама не своя: одежда изорвана, лицо бледное, под глазами мешки. Мари с тревогой смотрела на подругу. Подойдя к решётке, разделяющей девушек, та положила руку на неё. - Лаура? - тихо прошептала Мари. Лаура сидела к ней спиной и качалась из стороны в сторону. Мари протянула руку дабы коснуться подруге, но это было ошибкой. Ещё мгновение и острые клыки Лауры впились в руку девушки. Мари вскрикнула и постаралась отдёрнуть руку, что было успешно. Девушка в шоке посмотрела на Лауру. Это была не её подруга: на лбу два бугорка, напоминающие рога. Рот - сплошные клыки. Глаза налиты чёрной краской, зрачёк белый. - Какого чёрта ты творишь! - из-за угла показался учёный. В руках шприц. Мари обеспокоенно посмотрела на подругу. Учёный зашёл в её комнату, резко и чётко вколол Лауре в шею препарат. Через мгновение девушка упала на пол. Взяв её на руки, учёный понёс ту в специальную комнату. Мари хотела вскрикнуть, но бесполезно. Она прекрасно понимала, куда несут Лауру. Это место называлось «Мусоркой». Туда запускали особо агрессивных существ. На глазах девушки появились слёзы. Как же так, она лишилась единственной подруги. Девушка села на корточки и обхватила голову руками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.