ID работы: 10150608

Человек или монстр?

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания о том дне

Настройки текста
Все было словно в тумане, произошедшее в поместье помнилось еще хуже. Подняв веки, девушка заметила молодого парня с длинными темными волосами, аккуратно собранными в хвост. В глаза бросилось необычное, "половинчатое" хаори: одна его часть была залита насыщенным бордовым цветом, другая же украшена клетчатым узором. Этот элемент одежды истребителя пробудил в ней воспоминания того дня...

***FLASHBACK***

- Айко... А-айко.. Я.. Держи, защити себя, от всех и вся, даже если.. если сестренка не сможет быть рядом и помочь, хорошо? - говорила старшая, отдавая в руки маленькой девочке небольшой клинок, густо смазанный ядом глицинии. - Любой случай. Абсолютно. Не сомневайся, ни на секунду, обещай, пожалуйста. - Н-но, сестричка, а ты? - младшая очень робко старалась возразить ей. - Ничего не говори, прошу, ради меня. Залезай, скорее, скорее, он же будет здесь с минуты на минуту. Она из последних сил отодвинула тумбу, приподняла крышку подвала и аккуратно подтолкнула ребенка внутрь. Резкий, громкий хлопок вместе с треском древесины позади хрупкой девушки заставляет ее невольно обернуться. Демон выбил дверь, впуская за собой сильный порыв зимнего ветра. С его клыков стекала алая кровь, она струилась, минуя подбородок, спускалась ниже к шее. Мужчина невозмутимо и не торопясь проходил, рассекая помещение. Глаза сверкали цветом, подобным жидкости текущей в наших жилах. Кожа же наоборот была неестественно бледной, почти белой. Виски прикрывали кудрявые локоны, выглядывающие из-под шляпы. Строгий черный костюм подчеркивал его величие и силу. Каждый шаг отдавался дрожью во всех косточках тела. - Неплохой улов, хоть я и не голоден, но твои родители вывели меня из себя. Постоянно кружились рядом с моим поместьем. Мне хватило только внутренностей того гада, а раздражающую женщину я разорвал на части. Изрядно она помучалась перед смертью. Я бы был не прочь еще с ней поиграть, но решил поторопиться, чтобы не упустить остальных жителей этого дома. - Мудзан произносил эти слова с усмешкой, медленно, наслаждаясь инстинктивным, всепоглощающим страхом, который пропитывал каждую клеточку организма девчушки. Сил хотя бы отодвинуться от объекта, вызывающего страх, у нее не осталось. Монстр приближался и постепенно рассматривал ее. Огромные шрамы, уродующие ее тело, выделялись на бледной коже. Демон присел на корточки, и взяв ее за запястье, поднес ближе к лицу, чтобы рассмотреть отметины ближе. - Оооо, видимо, они не так уж и любили свою дочурку, вероятнее лишь хлестали палками за любую провинность... Хм-м, любопытноо... - Кибуцуджи актерски делал вид, что ему жаль и вовсе не все равно. Вдруг, использовав свои когти, он сделал крупный разрез на и без того израненной руке. - Ммм, интересно... Но у меня есть идея получше. Я подарю тебе шанс выжить и испробую тебя потом, если справишься с силой моей крови. Сказав это, мужчина травмировал уже свою руку. Густая кровь ручьем полилась с его руки, минуя набухшие вены и извилистые черты кисти. Струйка понемногу капала на лицо девушки, Мудзан схватил ее мордочку и, нажав пальцами на подбородок, приоткрыл ее рот. Страх сковал каждую мышцу хрупкой, словно кукла, девочки. Она не могла издать даже звук, неожиданно полившаяся в глотку жидкость заставила поперхнуться ее. Высокий силуэт, даже не взглянув напоследок на свою жертву, покинул комнату. В голове металась куча мыслей. Ни в одной из них девушка не могла найти какой-то смысл. Они словно засоряли и замутняли ее разум. Адская боль перебивала этот шум. Легкие разрывались, складывалось ощущение, будто воздуха внутри них было слишком много, а тот в свою очередь превращался в огонь, прожигающий нежную ткань внутреннего органа. Каждая конечность наполнялась едкой, горячей сутью. Это распространяло слабую энергию, которая постепенно придавала сил. Прежде больные ноги, сами чудом начали двигаться, и не только они.. Все тело Хотару* вдруг охватила лихорадка, оно вздрагивало, изнывая от страшной боли. Дар речи вернулся к ней. Истошным криком было наполнено все поместье. Этот стон неожиданно прервал громкий стук. Маленькая девочка показалась из-за крышки хода, в который недавно ее запихивала сестра. Малышка еще дрожала от страха, хоть ей и не было видно, что происходит на поверхности, звуки все равно были слышны. Аккуратно отряхнувшись от паутины и толстого слоя пыли, она медленно начала подползать к сестре. - С-сестричкаа..? Ты ведь в порядке? Кто это был..? Я так перепугалась.. Кажется ты поранилась..! Давай я помогу! - любовь к своей сестре переборола страх, охвативший ее, ведь Хотару все еще была в крови, что не могло не напугать ребенка. - Х-хотару..? С-сестричка Хотару! Почему же ты молчишь..? П-пожалуйста, ответь.. прошу.. - Старшая продолжала хранить молчание. На тот момент уже было сложно сказать, что перед Айко находится ее родная сестра, перед ней уже был монстр, занявший тело человека. Демон, услышав детские возгласы, встрепенулся, приподнялся с пола и обратил взор на нее. - Хотару! Ты жива! Я так рада! - девчушка под влиянием эмоций ринулась с места обнять монстра. Чудовище, несколько удивившись, вновь взглянуло на дитя, оно крепко сжимало в своих хрупких руках демона.. Клинок, который был дан ей для защиты, лежал рядом с входом в подвал. - Не пугай меня так больше, сестричка, я ведь тебя так люблю! - Айко произнесла это от всей души, настолько искренне, насколько возможно. Это стало ее последними словами. В следующий момент, отойдя от шока монстр, ведомый невыносимой жаждой крови, вгрызся в шею ребенка, одновременно с этим опрокидывая оставшиеся предметы интерьера. На глазах младшей проступили слезы, секундный страх и боль сковали ее тело, не выдержав, она умерла почти мгновенно. Зубы новоиспеченного слуги Мудзана разрывали связки и мышцы бедного дитя. Артерии и вены разрывались, и кровь, выливаясь бурлящей волной, спешила наружу. Пальцы, с чужеродным аппетитом, разрывали когтями грудную клетку, превращая тело сестры в истерзанный кусок мяса. Казалось, вся комната, стены, пол, потолок были в крови. Сознание утопало в багряном океане. Немного уталив жажду, рассудок демона прояснился, и вместо еды перед собой она увидела знакомые очертания. Понимание того, что ее сестра растерзанная лежит прямо перед ее лицом, пришло постепенно, а за ним последовал крик, наполненный ужасом и непониманием. Мир вокруг покрывала полупрозрачная пелена, предметы размывались и не желали становиться четкой картинкой. В один момент мир стал мутной неразберихой. Оглушительный стук раздался за ее спиной. Девушка, обернувшись, заметила человека. Сначала, испугавшись, что демон решил вернуться, она отодвинулась, но поняв, что это ее шанс, тут же ринулась к сестре. Аккуратно, с самым возможным трепетом, Хотару передала тело девочки мужчине и, окончательно потеряв силы, рухнула на пол. Сквозь прожигающую боль она в последний раз взглянула на него. В глаза бросилось яркое, с одной стороны клетчатое, а с другой бордовое, хаори...

***END OF FLASHBACK***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.