ID работы: 10150616

Мы справимся

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

последний день школы

Настройки текста
Примечания:
       1.01 2021 0:30 -УРА! С НОВЫМ ГОДОМ! -Эрик, я люблю тебя! ПИПИПИП! — БЛЯТЬ, ЕБАНЫЙ БУДИЛЬНИК! Это все был просто сон.Ладно пора вставать в школу радует то что это последний день. И да забыл представится меня зовут Эрик обычный парень из старшей школы так считают все. От остальных я выделяюсь лишь свои мрачным страшным стилем так говорит моя мама ну это сугубо ее мнение. Я оделся, позавтракал и вышел на встречу своему другу Гансу. На улице уже выпал снег и был морозец и вот на горизонте появился мой лучик солнца. -Привет как дела -привет все хорошо — пошли быстрее, а то снова опоздаем я смотрел на него не отрывая глаз.Мое сердце билось как бешеное каждый раз как я видел Ганса. Мы познакомились ровно год назад и уже тогда я полюбим этот маленький ураган. его взъерошенные рыжие волосы, веснушки, улыбка с белоснежными зубами. — Эрик все нормально? -А да. Правда все хорошо. -Просто ты как-то странно смотришь в одну точку. — Я просто задумался -А хорошо <       Зайдя в школу мы увидели наших одноклассников которые уже вовсю кричали о предстоящем празднике. Тут к нам подошла наша одноклассница ее звали Агата. Она рассказала нам что мы участвуем в школьной сценке да еще и в главных ролях. — А отказаться можно? -Нет Вот дерьмо! Я опозорюсь и это точно. Мы реши подойти взять сценарий и выяснить когда все это будет.Подойдя к директорской я постучался. -можно войти? -Да войдите. Здравствуйте мальчики что хотели? — мы хотели спросить когда у нас будет это мероприятие и какой сценарий директор медленно встала и подошла к полке с бумагами. Она достала 2 листка и отдала нам. — Вот это сценарий, а мероприятие будет завтра в 11:00 — Спасибо Выйдя из директорской мы с Гансом пошли в наш кабинет.И тут я заметил на себе взгляд девочек из параллели. Они часто смотрели на меня и фоткали. Но мне было плевать ведь рядом шел мой маленький ураган. Мы все дорогу до кабинета разговаривали о предстоящем позоре. -Эрик, почему ты так уверен в том что мы опозоримся? -Ганс, мы не успеем подготовиться и все провалим! ТЫ ПОНИМАЕШЬ! ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА ТАК УВЕРЕН ВО ВСЁМ?! Я снова сорвался на него. Не знаю почему, но я довольно часто срываюсь на него. А он все равно терпит и прощает меня. -Эрик, прошу не кричи на меня.Парень не выдержал и заплакал. — Прошу не плачь.прости! Я прижал его к себе. Мы простояли так минут 30. — прошу прости. И тут я не выдержал и схватил его на руки. Он на мое удивление даже не стал упираться, а на оборот прижался ко мне. Я принял решение уйти из школы ко мне домой. — Мы сейчас идём ко мне! — Но зачем? — Будем репетировать. Пошли нам некогда болтать. — Ну тогда опусти меня на землю. Я не хотя отпустил его на землю. — Пошли.

В моих мыслях было только одно (Я хочу его)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.