ID работы: 10150647

Снова... Снова одиночество.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Little-lazy-writer соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
.это конец.?

***

Улыбка. Ослепительно яркая. Она адресована мне. Я отзеркаливаю её, улыбаюсь так, как никогда раньше не улыбалась. Ты улыбаешься также — никогда не видела чтобы ты улыбалась так солнечно. Чувствую. Я чувствую прилив, невероятно огромный, сравнимый лишь с цунами, прилив эмоций. Счастье, любовь, смущение, обожание, восхищение. Все это чувствовало мое небольшое тельце, которое разрывалось от желания прикоснуться. Притронутся до столь прекрасного лица, посмотреть прямо в эти гетерохромные глаза. Погрузиться в них и никогда не выплывать. Утонуть в них. Навсегда. Почувствовать, потрогать, перебрать эти непослушные, волнистые волосы, собранные в небрежный пучок. Просто уткнуться в них, вдыхая запах твоего цитрусового шампуня.

***

Нет. Это лишь мечты. Незаслуженно мне касаться тебя. Даже смотреть в твою сторону. Все кончено. ТЫ все сама закончила. Я вижу ту же улыбку. Те же прекрасные глаза…но… они не для меня. Они для неё. Хах. Как же ей повезло.

***

Девушка стояла на крыше. Она смотрела на закат, своими карими, без эмоциональными глазами. Одинокая слеза прокатилась по её щеке. Её равнодушный взгляд зацепился за браслет, который ОНА подарила. Девушка посмотрела на дверь, ведущую на крышу. Удивительно. Она ушла. Наследующий день она снова здесь. Как и наследующий. И наследующий. И наследующий. Сколько раз она уже побывала на крыше? Даже сама девушка сбилась со счета. Неважно. Все уже не важно. Нет той самой ниточки, что держала бы её здесь. Ни родни, ни друзей, только фальшивки. Даже самое дорогое, тот самый человек, из-за которого она была здесь все это время ушёл от неё. Хах. «Сама виновата» — повторяла себе девушка каждый раз, когда чувствовала и видела на себе тот презрительный, полный ненависти взгляд. Она повторяла: «ты должна быть рада, что достойна её ненавистного взгляда».

***

Устала. Устала. Устала. — Пожалуйста, Господи, прекрати мои мучения и дай с Богом отправится в ад, где мне и место за мои грехи. — сказала она.

***

Полет. Она летит с такой скоростью, что даже её слезы мгновенно исчезают, сливаясь с этим чудесным, нежно-розовым небом. Её лицо, глаза, ладони — все это ветер безжалостно обжигает холодом. Она улыбается. Как тогда. Яркая, ослепительная улыбка, предназначенная для неё одной. — Прости меня, Мей… — одними губами произносит она. Новые порезы даже не болят. Сердце её бросается то в жар, то в холод. Она не понимает, что чувствует в те самые секунды падения. Грохот. Звуки скорой помощи. Белые палаты. Врачи. Неужели кто-то пытается бороться за её жизнь, хотя она сама даже не пытается.? Чёрное пространство… в подкорках сознания всплывает её голос.её имя… .это конец.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.