ID работы: 10150671

Принц Мин.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в Пэкче, в императорской семье родились три принца. Старший принц был умным мальчиком. Средний принц очень жестокий, любил драться до крови и не кого не жалел Ну а младший принц , был само невинность, он всех жалел ,в драки не лез,а его внешность, это что-то не земное. Все братья отличались друг от друга. Но и не были похожи на других. В каждой имперской семье рождаются необычные наследники, они одарённые, у них есть своя способность, но принцы об этом не знают . Но когда младшему принцу исполнилось 14 , отец собрал их всех у себя и заявил. Император: мои сыновья, я хочу отправить вас за стены имперского дворца , в нашей семье рождаются дети с способностями и вы должны их разыскать , я дам вам время 4 года , через 4 года в этот день и в это время я буду ждать вас в этом зале. И принцы ушли искать свои способности. Старший принц ушёл в Карё, средний в Силлу , а ну младший принц он исчез братья его искали 1,5 года но не нашли , от младшего принца не тела не костей , говорят что его дух ходит среди нас, а другие говорят что он ещё жив и ищет свои способности. Мальчик:значит он ещё может быть жив? Рассказчик:да И мальчик убежал домой У мальчика дома Мальчик: Юнги хён я вернулся Юнги: ах ты мелкий засраниц, где ты был, садись кушать , все остынет. Мальчик садясь за стол:хён а мне историю рассказали Юнги: про младшего принца? Мальчик: дааа, от куда ты знаешь? Юнги: Хосок я же знаю все в этом мире Хосок: хен а как это слышать мысли Юнги:не знаю, обычно? Как будто ты сам все рассказываешь Хосок: хён , а когда ты начал слышать их? Юнги: где-то в 16 лет, но как я их получил это было странно . Хосок: хен , а ты знаешь что только принцы получают способность. Юнги: не мили чипухи ,я все время живу с тобой и с твоими родителями, кстати где они? Хосок: они сказали что завтра утром вернуться , но хен ты же не родной мне брат мне отец рассказывал что тебя нашли в дорогой корзинке, друг ты тот принц из Пэкче? Юнги: Хося пойми этому принцу было 14, а меня когда нашли было сего лишь 9 лет и тем более по рассказам он младше меня на 3 года Хосок: ну да. Пока Юнги и Хосок ели ,на улице творилось безобразие и хаус , крики и беготня. Юнги:что там происходит? Юнги выглянул и чуть не получил мечем в лоб ,если бы он не слышал мысли, лежал бы уже на земле. Альфа резко зашёл в дом и крикнул Хосоку. Юнги:быстро собери все что ножно бы бежим. Хосок быстро побежал собрал веши. Они выбежали из дома и рванули в сторону ворот, но на половине пути их окружили .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.