ID работы: 10150671

Принц Мин.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги:они не здесь? Чимин: нет садись на лошадь и едь за мной. Они сели на лошади и помчались куда-то Чимин: если повезёт мы догоним их , а если нет то встретимся у нашего убежища. Они скакали целый день но не спереди не сзади никого не было. Юнги: они точно сбежали с города? Чимин: да, если даже нет то отправили бы письмо. Они скакали два дня и две ночи. Юнги: Чимин ещё долго Чимин:щщ за этой горой Они обошли гору и увидели пустой домик Чимин: я не поняла где все? Юнги: это здесь? Давай спустился вдруг они внутри . Они спустились с холма и зашли в дом, внутри не кого небыло. Юнги: где Хосок? Чимин: тиха . Юнги притих Чимин: чуешь запах ? Юнги: кокос и моно других Чимин: да ,но среди моих кокоса нету , ЗАСАДА. Кто-то: огонь. Чимин: защищайся от стрел Кто-то: прикратить огонь Стрелы перестали лететь и к ним подошол человек с кокосовым запахом. Кто-то: я генерал Чон, ваше высочества Чимин: вы новый генерал? Чон:да Чимин:но почему вы стреляли? Чон:меня предупредили что вы опасный. Юнги: а где Хосок? Чимин: где мои люди ? Чон:они в заложниках. Мы отпустим их если вы вернётесь в Пэкче. Чимин: я вернусь Через время в насилке Юнги: вы вернётесь? Чимин с ухмылкой :нет конечно. Они отпустили моих ребят. Юнги: откуда вы знаете? Чимин: опять на вы. Юнги: прасти, откуда знаешь Чимин: слышал разговор. ________ Чимин генералу Чимин: генерал Чон я устал давайте сделаем привал . Чон:да выше высочества (кричит)сделаем здесь привал _________ Вечером Все охрана спала кроме двух они стояли на страже, охраняли принца В насилке Чимин: я справа возьму охрану ,а ты слева Юнги кивнул Чимин жестами:раз....два.....три Чимин и Юнги вырубили охрану Чимин: я отправил письмо Тэхёну он один из нас , они нас ждут возле моста не неподалёку. Они направились к мосту,через минут 15 прибыли к мосту на другой стороне они прятались за деревьями Чимин и Юнги перешли мост и к Юнги подбежал Хосок Хосок: хен я так боялся Юнги: не бойся я больше тебя не оставлю. Чимин: пошлите они проснулись и очень злые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.