ID работы: 10150690

Брат Гийгаса

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и Сюрприз!

Настройки текста
*Битва против Гийгаса окончена...        Гийгас... Инопланетное зло... Это уже теперь в прошлом.        Четверо смелых товарищей смогли спасти Землю от инопланетного вторжения. Несс и Паула, Джефф и Пу — это они! Им пришлось преодолеть много преград, и отправится в прошлое, не смотря ни на что.       А сейчас их души чудом живы, и им предстоит возвратится обратно на Землю       Первый очнулся Пу, за ним Джефф, Паула, и вот, наконец-то, Несс. Но тут появился...       — Смотрите-ка, кто к нам пожаловал? Да это же убийцы! Моего брата! — сущность произнесла свою речь, и показала себя. Это был... инопланетянин?        — Мы может и не знали, но я брат Гийгаса. Я - Гийгес! — данная речь заставила четырёх избранных замереть на месте — Я знаю, что Мария его вырастила, и я знаю, что Гийгаса хотел уничтожить Землю. И я... отомщу за него! Битва началась!       Первое, что сделала Паула сразу, это то, что её союзники и она сама стали защищены мощным, физическо-силовым щитом. Несс поправил значок Фраклина на теле. Джефф зарядил свою базуку, а Пу... познавал навыки нового врага.        Гийгес жутко засмеялся, после чего провёл пальцем. Вся долина сгорела дотла за долю секунды, а небо покрылось тёмными грозовыми тучами.        Несс пытался загипнотизировать нового врага, но данный приём не подействовал. Паула попыталась заморозить Гийгеса, но тот просто отразил урон. Джефф выстрелил из базуки, попав прямо в соперника! Пу попытался превратится в самого же Гийгеса, но что-то пошло не так...       Гийгес использовал очень странный приём! Небо засияло белыми и красными цветами, которые уничтожили щиты и на время остановили героев.        — Время... МЕСТИ!!! — прокричал Гийгес, выпуская смертельный белый луч. Конец?        Образовалась дыра в пространстве, из которой вылетел... Варик? Он встал перед лучём, приняв весь урон на себя.        — Что? — Гийгес увидел, как луч отразился обратно — Как? НЕЕЕЕ-Е-Е-ЕТ! — прокричал злодей.

***

       7:00, суббота. Будильник издавал отвратительный шум, какой был во сне, после которого проснулся он. Несс.        После таких приключений только такое может мучать воображение, так ещё и неизвестно, конец ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.