ID работы: 10150716

Ничего страшного. Я попытаюсь ещё.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то так получилось, что судьба свела тебя с одним из мемберов популярной к-поп группы, познакомились вы довольно давно и все это время Бомгю испытывал к тебе чувства большие, чем к подруге. Парень никогда и не скрывал их, он часто рассказывал во всех красках, о чем думает, что чувствует, но ты была осторожна и не хотела что бы всё закончилось твоим разбитым сердцем. А он что? А он айдол. Зачем переживать об очередной девчонке? Сначала его признания вызывали только смех, потом же ты просто закатывала глаза или уходила из гримёрки, где сидели ребята. И вот его очередное признание, сейчас только закончилось выступление, все ребята устали. Бом тоже уже не в силах стоять, но лежит на диване и кричит. Бомгю: -Любовь моя, Т/И, пожалуйста подойти! ~ Тэхен: -О боже, опять мартовский кот запел. Ты подошла к нему, села рядом на диван и вздохнула. Т/И: -Что? -видя, как устал парень, ты нежно погладила его по волосам. Бомгю: -Ммм~ -он издал тихий стон, от чего ты покраснела и убрала руку. Бомгю обожал твои прикосновения. Он готов был отдать многое лишь бы обнять тебя или просто почувствовать, что ты рядом. Не чувствуя больше любимого тепла, Гю открыл глаза и посмотрел на тебя. Б: -Можно я сегодня снова попытаюсь признаться в любви? Т/И: -Нет Б: -Ну пожалуйста. прошу, пойдем на свидание?.. И каждый раз он приглашал тебя в разные места, где вы только не были, а ты всё не сдаёшься. Тебе уже надоело, нельзя играть с чувствами людей и ты чётко даёшь понять, что вы не пара, но Бомгю так и не отступается. Т/И: -Бомгю, хватит. Найди себе кого-нибудь другого, почему ты не понимаешь слова «Нет»? Б: -Потому что. я не хочу его принимать. я тебя люблю и не могу не думать о тебе. Т/И: -Пойми же, я не хочу чтобы ты сделал мне больно. Ты айдол. Я… Нет. Я не тот человек который быстро забудет. Понимаешь, если я впущу кого-нибудь в своё сердце, то уже не выпущу. я не переживу если ты бросишь меня. Говоря всё это ты становилась серьезнее, голос начал дрожать. Тебе было страшно, что сейчас он просто посмеётся над тобой. Что все его признания были в шутку. Но не смотря на усталость парень поднялся с дивана и аккуратно взял тебя за руку. Б: -Пойдем. Из-за растерянности, ты взяла его за руку и пошла за ним. Т/И: К-Куда мы? Б: Не волнуйся, я не сделаю ничего плохого. Просто хочу побыть с тобой вдвоём. Вы пришли в пустой зал для практик, свет был выключен. Между вами повисла тишина, но вдруг парень заговорил. Б: В этом зале я увидел тебя первый раз. Многие говорят, что любви с первого взгляда не бывает, но я уверен что она есть. Каждый день после нашей первой встречи я мечтал снова увидеть тебя. Всё гадал, когда же ты будешь проходить мимо иди зайдешь в зал. Даже расписание твоё составил. Ты можешь говорить, что я не нормальный. Да, наверное так и есть. Ты свела меня с ума своей походкой, завязанными в хвост волосами, неуклюжими движениями в танце. Ты даже не представляешь, как я волновался отправляя тебе каждое сообщение в нашей переписке. Не представляешь, как я волнуюсь сейчас. Он взял твою руку и приложил к сердцу. Б: Чувствуешь? Я безгранично счастлив, что могу общаться с тобой, когда ты косаешься меня, ничего уже не болит от тренировок, усталость уходит, ты как ангел, который постоянно лечит меня, но ни как не может понять мои чувства. Я люблю тебя. Ты была в шоке от таких откровений. Т/И: Я. верю. Б: Тогда ты можешь дать мне шанс? Парень с надеждой в глазах посмотрел на тебя. А ты усмехнулась. Т/И: -Это честно не шутка? Б: -С таким не шутят -Протянул мизинец -Честно! Т/И: Ну ты же знаешь, что если не выполнишь обеспечения, то я сломаю тебе мизинец? Б: Всё что хочешь ломай! Вы скрепили обещание и Бомгю упал на кресло, что было в углу зала. Б: Да! Наконец-то! Это было 64 признание! Т/И: Ты считал?! Б: Всё что связано с тобой меня интересует очень сильно~ Вот только интересно, на какой раз ты согласишься выйти за меня, а потом ещё родить детей. Т/И: ЧТО?! -Ты очень сильно покраснела, хорошо что в зале темно, он не увидит- И об этом ты уже подумал? Б: Ну конечно! Я буду лучшим мужем и папой! Он притянул тебя к себе и крепко-крепко обнял. Б: Наше первое объятие… Не представляешь, как я счастлив сейчас. Т/И: мм, какой ты эмоциональный, получается, когда я назову тебя Оппой и скажу, что тоже люблю тебя, ты вообще можешь в обморок упасть? У парня загорелись глазки. Б: А ты хочешь это сказать? ~ Хмыкнула. Т/И: -Да нет, не очень. Б: Бука~, но потом ты всё-равно скажешь? Т/И: посмотрим~ В зал зашёл Кай и включил свет. Кай: Ой, простите, простите, я не сморю! Ты покраснела и хотела всё объяснить младшему и встала с кресла. Б: Кай! Ну. Вздохнул, раздосадованный тем что не дали пообнимать любимую. Кай забрал свою плюшевую игрушку и ушел. Т/И: А если он подумал, что. Б: Ну ничего страшного рано или поздно. Т/И: Молчи! Посмеялся. Б: Получается я приглашал тебя на свидания в самые разные места, колесо обозрения, лучшие рестораны, парки., а ты ответила мне взаимностью только в старом зале для практик. свадьбу мы тоже здесь проведем? Т/И: Прекрати меня смущать!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.