ID работы: 10150731

Я люблю тебя, детектив

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя, как ты не понимаешь… Я люблю тебя до невозможности. Я люблю тебя так, что ненавижу. Как это вообще произошло? Я вроде сразу хотел устранить тебя, но ты засел в моем сердце, как я думаю, навсегда… Ты не представляешь, как я хочу, чтобы ты полюбил меня… Малыш, перестань говорить, что я Кира… меня возбуждает твой ум. Ты нашел ответ быстрее чем остальные, ты так умен и красив… Ты- мой идеал. Эти угольные запутанные волосы, свисающие тебе на лоб и закрывающие твои стеклянные, такие глубокие глаза. Если не приглядеться, то кажется, что у тебя нет зрачков. Настолько они черные. Эта белая, даже прозрачная кожа. Ты не представляешь, как я хочу оставить на ней парочку засосов. Чтобы все знали, ты принадлежишь мне. Только мне. Твое худое тельце, такое изящное когда тонкая ткань твоей кофты приоткрывает его. Как я хочу прикоснуться к твоей худой талии… Сминать ее, гладить, доставляя тебе тем самым удовольствие. Я люблю тебя, как ты не поймёшь. Неужели ты не замечаешь мои взгляды? Конечно замечаешь, о чем я… И не раз ты спрашивал, что со мной, а я отвечал, что просто задумался о деле. Но ты не представляешь, как я возбуждался от одного твоего взгляда в мою сторону. А твоя такая милая, наивно-детская улыбка, делает меня счастливым, вызывая непроизвольный трепет в груди. Ты наверное не раз задумывался, почему я улыбаюсь, смотря на тебя. Я думаю, ты все понял. И что с того? Разве плохо, что ты узнаешь это? Я думаю, ты будешь это отрицать, мой дорогой Рьюзаки. Но посмотри правде в глаза. Убийца влюбился в детектива. Вот умора, правда? Вот опять ты сидишь в своей любимой позе. До сих пор я не понимаю, как тебе в ней удобно? У меня сразу начинают болеть ноги. Но сейчас не об этом. Ты опять ешь сладости, как в тебя все это помещается? Как ты можешь так жить? Ты меня этим привлекаешь, ты не такой как все. Из своих мыслей меня вырывает твой голос. Он такой нежный, любящий… Хотел бы я, чтобы ты кричал им мое имя. Или хотя бы «Кира!» -Лайт, все в порядке? Ты опять смотришь на меня больше 2 минут. Ты точно не хочешь пирожное? Оно вкусное, с малиной вроде… -я не даю тебе договорить, затыкая поцелуем. Видел бы ты свое лицо. Как маленький ребенок. Углубляю поцелуй, беря на себя всю инициативу. Хорошо, что тут нет камер. Но я все продумал. Ты даже не думаешь отвечать мне, а все так же лыбишься. И что ты смотришь? Разве ты этого не предвидел, мистер-всемирный-гений? Залезаю руками под твою свободную белую кофту, проходя вдоль всего торса, лаская соски и поглаживая талию. Стоп,что это? Ты..Ты отвечаешь на поцелуй? Ого,вот этого я не ожидал. Но это мне только на руку. Игра началась. Мы валимся на тот самый зеленый диванчик,который когда то мы опрокинули в драке. Забавно, от ненависти до любви один шаг. Спускаюсь с губ на твою манящую шею. Как же я давно об этом мечтал. Оставляю метки,которые пройдут не скоро. Но это на самом деле отлично, все будут знать,что ты -мой. Снимаю с тебя эту кофту, которых у тебя больше десяти, я думаю. Ты такой худой, еще худее, чем я представлял. Я кусаю и сразу же зализываю место укуса на твоих милых сосках. Ты так возбужден. Ребра так красиво смотрятся под твоей мраморной кожей. Оставляю очередные алые засосы. Стягиваю с тебя брюки вместе с нижнем бельём и попутно раздвигая ноги. Твой член уже вовсю сочится. Провожу вдоль и отстраняюсь,я хочу доставить удовольствие другим способом. Кстати я все еще удивляюсь,какой ты худой... Поглаживаю внутреннюю сторону бедра. Ты вздрогнул. Мне нравится твоя реакция. Смачиваю пальцы слюной и начинаю проникать внутрь сжатого колечка мышц. Внутри на подобии ножниц начинаю тихо растягивать тебя, старясь причинить тебе как можно меньше боли, а хотя так хочется. -Потерпи,пожалуйста..- говорю я, пытаясь убрать боль на второй план поцелуями-бабочками в губы. Кажется,это помогает. Смачиваю свой стоящий член, поднося его ко входу. Ты вздрагиваешь, но киваешь в знак согласия. Начинаю медленно входить,я не хочу причинять тебе боль,Рьюзаки. Даю тебе время привыкнуть, а мне освоиться внутри. Так узко и горячо, но это еще сильнее возбуждает. Начинаю делать небольшие толчки, но видя, что член входит просто замечательно, увеличиваю амплитуду. Твои стоны ласкают мой слух, как я давно хотел это услышать их. Найдя заветную точку, начинаю толкаться под определенным углом, доставляя сильнее удовольствие не только тебе, но и себе. Переворачиваю тебя на живот, ставя в коленно-локтевую позу. Сразу же мне открывается шикарный вид. Вижу, как мой член исчезает в твоей аккуратной заднице, какой же ты потрясающий, Рьюзаки... -А-ах..Лайт, пожалуйста..быстрее..я.. - Не даю тебе договорить, начиная вдалбливать тебя в этот злосчастный диван, который своими скрипами заглушает твои чудные стоны. Член выскакивает наружу, но я не даю ему торчать без дела, вгоняясь до самого конца. Чувствую, что я скоро кончу, да и ты, кажется, на пределе. Делаю финальные толчки и изливаюсь прямо в твое нутро, а ты не отстаешь, и кончаешь, пачкая обивку мебели. -Лайт..ах..мерзавец..- пытаясь отдышаться, проговорил ты. - Мерзавец? А мне казалось, что тебе понравилось, или это не ты сейчас стонал, как последняя сука? И не твоя это сперма прямо на диване? А не мое ли семя вытекает у тебя из зада?- Помолчи...- Помогаю тебе встать, направляя в ванную комнату, а сам одеваюсь и покидаю помещение. Этот вечер я забуду надолго, нужно не забыть ответить Мисе на ее последнее сообщение, в котором гласит очередное признание в любви. 18:23 Лайтик, я так скучаю! 18:23 Лайтик, чего молчишь? 18:27 Лайт, ты занят? 18:34 Напиши как только освободишься, я волнуюсь за тебя. 19:16 Здравствуй, Миса. Прости, я был занят работой. Доброй ночи. На следующий день эта "работа", внезапно для всех вышел в такой же белой кофте, только с горлом. И ах да, с румянцем на лице. Все в недопонимании переглянулись, увидев это, детектив сказал: - Похолодало. За работу. И я опять понял, что влюбляюсь в него все больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.