ID работы: 10150788

Полёт

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полёт.

Настройки текста
Кейт никогда не была девушкой, которая сдаётся. Она могла идти к своей цели напролом, не обращая внимания на все препятствия. Кейт Смитт имела крылья. Самые настоящие, белоснежные и огромных размеров крылья, имеющиеся за её спиной. Врачи до сих пор не могут разобраться — в чём же проблема. Однако, самой девушке они ужасно нравились. И с самого детства Кейт пыталась взлететь, но её желания были опровергнуты, ибо крыльями она управлять не умела. Но Смитт не из тех, кто быстро и легко сдаётся. Изначально девочка пыталась взлететь с земли, но поняв, что это ничего не даст, она взяла другую тактику. Забираясь на довольно высокие поверхности, к примеру, такие, как обычные гаражи, она продолжала идти, испытывая свои крылья. После её падений были ссадины и даже переломы. В общем, полный комплект «всего хорошего». Но все одиннадцать лет она не отчаивалась и верила только в лучшее, научившись группироваться и получать как можно меньше всевозможных ран. С её упорством у девушки даже уже почти получилось взлететь!.. Но Смитт рано обрадовалась, потому что в итоге она всё-таки в который раз упала. Для девушки это были незабываемые и необъяснимые чувства. Чувства свободы, независимости и даже невесомости. Но в шестнадцать лет Кейт впервые в жизни потеряла надежду. Принимая в последний раз попытку, не веря в успех, она наконец взлетела. Взлетела! Все чувства радости заполнили её настолько, что она не почувствовала чьи-то руки, придерживающие её. Те руки, что её окрылили. Помогли не потерять веру окончательно. Которые, в прямом смысле, поддержали её и были рядом в самый нужный момент. А может ей помешала увидеть это пелена слёз, заполнившая очи Смитт из переизбытка радости… Как только они приземлились, девушка поняла, что здесь что-то не так и резко развернулась. Открыв рот, она хотела что-то сказать. Но все слова застряли в горле. Обладателем этих рук был Джон Реймонд. Он также, как и Смитт, имел крылья. Только совершенно противоположного окраса. Они были чёрными. Чёрными, как уголь. — Ну здравствуй, Ангелок, — парень тепло улыбнулся. А затем на его устах отразилось лёгкая ухмылка, стоило ему только увидеть реакцию Кейт. Его ещё больше поразили дальнейшие её действия. — Спасибо, — девушка резко обняла его и начала благодарить. Теперь Кейт знает, что она всё сможет, пока с ней рядом Реймонд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.