ID работы: 10150794

Прости и прощай

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ещё чуть-чуть и я умру…» Как такое могло случиться? Мошенница не может, а точнее не хочет верить в то, что сейчас происходит. Не хочет верить в то, что сейчас её последние минуты… не хочет верить в ладонь, которая вот вот переломает ей шею… а главное она не хочет верить в то, что все это время, в его глазах, она была всего лишь ещё одним очаровательно красным… Удар. Мошенница с грохотом падает на пол, вдыхая воздух, словно его вот вот отнимут. «Жива… Я жива! «, в голове словно на повторе крутятся эти слова. Отдышавшись и понимая, что произошло, тишину пронзает дикий вопль… Перед глазами, пронизанное мечом, тело маньяка. «Мёртв, мёртв, мёртв!», повторяет как мантру мошенница. Понимая лишь одно… Это сделала она… Не от того, что хотела, а от безысходности, руки сами по своей воли направили оружие на маньяка. Да, она спасла свою жизнь, но можно ли теперь назвать это жизнью? Жизнью, без того, кто показал ей чувства, о которых она даже не подозревала… Наклонившись она целует в последний раз губы, которые больше никогда не произнесут, " цветочек мой», «незабвенная моя», «услада глаз моих», слова, что раньше казались ей странными и смущаюшеми, теперь же стали такими желанными и недосягаемыми… «Прости», это единственное, что она смогла выдавить из себя. Больше нет смысла и времени оставаться здесь, ведь у неё все ещё есть цель, к которой она идёт. Она больше ничего не сможет здесь сделать, с этой мыслью она направляется к двери. Не успев перешагнуть порог, она падает от адской боли в груди. Взглянув, она видит насквозь пробивший ей грудь нож. От понимания всего происходящего её захватывает дикий ужас. Боль уже не чувствуется, чувствуется лишь что-то тёплое стекающее по телу. Перед глазами тьма. Прежде чем потерять сознание, мошенница слышит лишь одну фразу, «даже после смерти ты будешь только моей…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.