ID работы: 10150819

Прошу, только не умирай

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, конечно. Спасибо, что заберёшь, Джин. А то пятница, да и конец рабочего дня. Никак из центра не уедешь. - Ничего такого. Пустяки. Буду через 10 минут. - Хорошо. - Сказав это, Джен отключилась и спрятала телефон в карман. Ким вышла на улицу и пошла к нужному месту, где её и подобрал Сокджин. Девушка уселась на переднее сидение. - Ооо, как хорошо. - Блаженно произнесла Дженнифер и улыбнулась. - Еще раз спасибо. - Не за что. - Ким нажал на газ и машина тронулась. Можно было расслабиться, так как ехать еще было полтора часа. Минут через 15 у Джен запиликал телефон, на него пришла смс-ка. Это был Ли. Девушка не много нахмурилась, когда увидела сообщение и быстро его прочитав поспешила выключить экран сотового. Джин это заметил и решил задать вопрос. - Опять Минхо? - Да... - Вы же расстались. - Да, но мы решили остаться друзьями, мало ли, может что-то понадобиться. - Интересно. - Да ничего тут интересного.. - В это раз мобильник уже зазвонил. Это вновь был Ли. Ким нехотя взяла трубку. Разговора на второй линии не было слышно, но по ответам девушки легко можно было понять, что диалог был не очень приятный. - Да. Нет. Я еду домой. Как? Тебя это не должно касаться, Ли. - Можно было заметить лёгкую неприязнь к парню в голосе Дженнифер. - Ну и?! Да, с Сокджином! Ну и что? Мы с ним просто лучшие друзья. - Ким не выдержала и сбросила, бросив телефон себе на колени. Минхо услышал отчётлевые гудки в трубке мобильника. И медленно опустил руку, смотря в одну точку. - О нет...Джен...зачем же ты так... - Парень рывком выбежал на улицу. Не успел он только приехать домой, как опять в дорогу. Сев в свою машину, Ли рванул к дому Нини. Он прекрасно знал адрес Нини, а номера автомобиля Джина так подавно. Парни были знакомы. Но вот Хо знал не много больше, чем Дженни. У Сокджина была психическая неуравновешенность. И парень мог сорваться в любой момент. Ким старался ухаживать за «подругой» как мог, ведь был безответно влюблён в девушку. Вот только не знал, как признаться во всём. Тем временем Сокджин решил начать свой допрос. - Почему ты всё ещё с ним общаешься, если тебе не приятно? - Ну...так надо.. - Не очень хотела разговаривать об этом Дженни. - Глупости. Он идиот. Не видит, как ты страдаешь. - Ничего он не идиот. Мы вдвоём приняли решение расстаться. - Этот диалог начал кумарить девушку, поэтому та попыталась его побыстрее закончить. - Тогда ты будешь встречаться со мной? - Хотя это больше звучало как утверждение, нежели вопрос. - С чего это? Мы же просто друзья, Джин. - Друзья значит... - Ким начал сильнее давить на газ. В этот момент слева подъехала машина, хорошо знакомая и парню, и девушке - машина Ли. Сокджин нахмурился и вжал педаль газа в пол, машина с диким рёвом рванула вперёд, но Минхо не отставал. Парень поехал в другую сторону от дома Нини - к окраине города, где находилась какая-то корпорация. - Нет! Джин! Перестань! Прошу, перестань! Не надо! Мы просто друзья! - Девушка начала бить по рукам друга, по щекам начали катиться горячие слёзы от безысходности. Но парень как будто её не слышал. Он до упора вжал педаль газа не много вырвавшись вперёд, в этот момент выкинул что-то в приоткрытое окно. - Дженни...держись...все будет хорошо. - Тем временем Минхо пытался догнать автомобиль Сокджина. Парень нажал на педаль сильнее, как резкий щелчок. Мгновение и машина резко тормозит, ещё мгновение она переворачивается к чертям собачим. Раздаётся взрыв. Что-то взрывается под капотом, поражая только нос автомобиля. Джин смотрит в боковое зеркало и радуется своей победе, но не замечая криков Дженнифер врезается в забор корпорации, принимая весь удар на себя. Машина Минхо катится куборём. И упавши на бок - шатается. Сильно качавшись, все-таки падает на колёса. Невероятный жар. Ли успевет вылезти из автомобиля и не много отползти, как тот полностью загорается. Парень падает на асфальт. Лицо и тело в глубоких ранах. Не много отошёв от шока Джен смотрит на рядом сидящего без движения Сокджина. И только сейчас до девушки доходит, что где-то там рядом Минхо. Тот парень, ради которого она живёт. Сквозь невыносимую боль, Джен вылазит из автомобился и бежит что есть силы к Минхо. Она видит горящую машину и рядом лежащего не в силах ничего сделать Ли. Ким падает на колени перед парнем и ложит руку на щеку Хо. Девушка видит, как на белой рубашке парня растекаются огромные пятна крови. - Прошу... только не умирай... ‐ В ответ словам была лишь слабая улыбка. Не в силах больше что-либо делать, Минхо закрывает глаза. И темнота. Что дальше? Какие-то писки приборов. Незнакомые голоса. Но это ощущение чего-то родного. То, ради чего ты просто обязан жить. - Мммх... - Яркий свет не много слепит, не хотя, но всё-таки открывая глаза, мычит Минхо. - Парень видит потолок. Резкие воспоминания. Машина. Взрыв. Огонь. - Дженни. - Парень резко подрывается с кровати. Рядом стоящий прибор начинает громко пищать. Где он? Белая комната, за окном улица. В комнату вбегает Ким. - Минхо! - Увидев, наконец пришедшего в себя, Хо говорит Нини. Парень без замедлений подходит Дженни и обнимает, чувствуя ответную рекцию - нежно касающихся тёплых рук спины. Ли опускает голову и касается губ девушки. Губы Дженнифер целуют губы Хо, аккуратно касаясь запёкшейся крови на нижней губе. Всё таки не остыла та любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.