ID работы: 10150829

ничего не значить

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они знакомятся в девятом классе. саша живет здесь на протяжении 16 лет, а квашонкин только переходит в новую школу, приехав из другого города. причину переезда никто спрашивать не стремится, но все быстро пускают слух о криминальном прошлом нового одноклассника. долгополов подсаживается к нему на биологии, и они быстро становятся друзьями. леша делится обедом, - саня, ты худой пиздец, - а саша помогает ему с подготовкой к экзаменам, - лех, а ты тупой пиздец. у квашонкина дома родители ругаются постоянно, а папа пьет нещадно, поэтому, когда лешенька приходит к четвертому уроку с синяком на руке, долгополов, как хороший друг, предлагает переночевать у него. - мам, это мой друг, леша. я тебе рассказывал про него. что он такого рассказывал своей маме, леше страшно даже представить. он неловко улыбается женщине сорока лет, а саша тянет его за запястье в свою комнату. они смотрят мультики, - леш, ты обязан посмотреть мистера пиклза! - и едят шоколадные печенья. леша засыпает с улыбкой глупой, а просыпается с мирно посапывающим сашей на своей груди. - это ничего не значит! - восклицает долгополов, зло смотря на смеющегося квашонкина, - я, может, любвеобильный. «любвеобильный тут точно не ты, санечка», - думает леша, стоя под горячими струями воды в попытках смыть с себя фантомные касания. смоешь, лешенька, конечно, смоешь, только эти блядские прикосновения уже кожу на груди прожгли и впитались так глубоко, что сжирают легкие. попробуй кислотой хуйнуть, может, сработает. леша остается у саши дома раз в неделю стабильно, ведь фразы а-ля «саша-мне-некомфортно-пусти-я-хочу-домой» не работают против короткого сашиного «не хочешь». и квашонкин поддается. - у меня родители на даче все выходные, - бросает долгополов в пятницу вместо приветствия. они покупают блейзер, - вот это я понимаю - девятиклассники, - и заваливаются на квартиру сразу после уроков. сашу разводит с четверти бутылки, а леша только и глотает холодную жидкость, обжигающую изнутри, - я как жанна д’арк епт. он облокачивается спиной об изголовье кровати, слушая очередную веселую историю прямиком из сашиного детства. они лижутся на кровати как псы минут десять. леша выходит на балкон, пытаясь вдохнуть холодный воздух этой блядской москвы, только вот, лешенька, тут воздух пропитан гниением старых хрущевок, ты лучше на свои трясущиеся руки посмотри. он не докуривает сигарету, возвращается и припадает к губам одноклассника, чтобы на утро опять ничего не значить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.