ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я очень рад, что ты раздеваешься

Настройки текста
Услышав эти слова, Костя кинулась к ним в комнату, открыв шкаф, она опёрлась на стенку и закрыла лицо руками. Это была правда, Настя уехала. Как же так? Какая я тварь? Я ведь сама себе твердила, что никогда не причиною ей боль?! Костя разрыдалась, она никогда так сильно не ревела, только после смерти бабушки, у неё была такая истерика. Белла зашла в комнату и села рядом. -Кость? Скажи честно, что произошло, что ты поцеловала незнакомку, это же на тебя не похоже, ты отмахивалась от малейшего внимания со стороны Тины, а тут берёшь и целуешься на глазах у Насти. Белла не поддерживала Костю в этом поступке, потому что ей самой было очень обидно. -понимаешь, первый раз она меня сама поцеловала, после того поцелуя у меня было такое ощущение что я улетаю, но в тот момент Насти не было рядом, дальше я встретила Настю, мы сели за стол, я направила взгляд на танцпол и увидела саму Настю. Я пошла к ней и поцеловала, но потом я поняла, что мне дало в голову и это оказалась не Настя. -Кас, ты ебнутая, вот нахуя? Теперь хуй докажешь Петровой это! Она же увидела это как факт и ей больно от этого... Костя молчала, но вдруг Белла снова что то сказала: -Так, а если во время первого поцелуя она тебе передала какую то таблетку, а ты в меру своего состояния просто приняла её. Хоть и Косте было очень плохо, как и морально, так и физически, она не хотела идти спать, забивая на все. Они разговаривали с Беллой и ей становилось легче. Вскоре Купер уснула, а на утро она начала звонить Насте, телефон был выключен... Она решила заспамить её сообщениями, но Петрова это не читала. Она не стала блокировать или удалять её контакт, она просто смотрела со стороны, как приходят на её телефон слёзные мольбы и извинения, параллельно сидя в ванной, плача и заливая свою боль винном... так продолжалось неделю, она так и не вышла на контакт, но Белле все же написала: «Белл, надо поговорить, прошу не бери с собой Костю» Белла была очень рада увидеть Настю, после недели разлуки. Со стороны Насти, Белла была единственным человеком, кого она хотела видеть. При встрече они разговорились: -Насть, я не буду пытаться вас помирить, потому что мне самой не приятно, что Каспер совершила это, просто ты должна знать одно, только выслушай... -Тебя я выслушаю..- ответила Настя. -Даа, Костя самая настоящая тварь, что так поступила, но перед тем, как ты пришла к нам, на неё повисла одна пьяная девка, которую она и поцеловала у тебя на глазах. На этих словах, из глаз Насти снова потекли слёзы, но Белла взяла ее крепко за руки... -Дослушай!.. Настя лишь кивнула, вытирая слёзы ладонью. -Во время первого поцелуя она передала ей таблетку, которая и повлияла на Купер, пойми один факт, во время того, как она пошла на танцпол, она увидела тебя там.. Понимаешь??? Настя молчала... -Ну короче смотри, если бы ты была в клубе, пьяная, у тебя все двоилось, но ты бы увидела Каспера на танцполе, ты бы поцеловала её, ведь да? -Дааааа.- протянула Настя, осознавая все то, что произошло. -Ну ведь ты же понимаешь, что она не хотела делать тебе больно, да? -Да... -Ты любишь Купер?-заваливала вопросами Белла. -Люблю... -Ну вот и иди к ней, она за всю эту неделю выпила водки больше, чем я за всю жизнь..- добавила Белла. -Поехали домой...- сказала Настя. Белла схватила её чемоданы и они быстро направились в хаус. На часах было 12, а Костя ещё спала, ведь она в очередной раз, просидела до пяти утра на балконе, плача под грустную музыку и вспоминая Настю. Девочки приехали, они быстро поднялись на лифте до квартиры и Беллка позвонила в звонок. Каспер нехотя слезла с кровати и пошла открывать, она была сонная и не понимала, что же щас будет. Открыв дверь, она увидела Настю, которая подошла к ней. -Мой образ же видела? -Да..- протянула Костя, понимая то, что это Настя, она вернулась... Настя улыбнулась и прыгнула на Купер, поцеловав её... Костя прижала её всеми силами к себе, как будто она не видела подругу несколько лет. Белла была в шоке с происходящего, она была рада, что из-за неё, её лучшие подруги снова были вместе. Зайдя в комнату, Костя положила на Настю на кровать и с такой радостью целовала её... плача от радости, а на фоне как будто играла песня Пошлой Молли.. «Я очень рад, что ты раздеваешься, потому, что... Потому, что ты одеваешься в хуй пойми, что»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.